Сегодня в ТГ на мой адрес @rsaburov пришло сообщение якобы от замдиректора НИИ где я не так давно работал:
"С Вами сегодня должен связаться Алексеев Николай Андреевич, он из ведомства, сотрудник спецслужбы. У нас в научном центре произошел инцидент с документами сотрудников, его закрепили за нами, для разбирательства."
Позвонил этот чертила.
Якобы украинские спецслужбы (а кто же еще!) завербовали сотрудника бухгалтерии который передал им пакет данных на меня и по этим данным в различных банках - Альфе, Тинькофф и т.п. - "кто-то" открывал на мое имя счета, клан на них крупные суммы денег и переводил на Украину.
А Росфинмониторинг якобы заблокировал эти переводы и теперь они "будут мне говорить что надо делать, чтобы избежать обвинений в финансировании ВСУ и т.п.".
Шедеврально! Это все чем эти долбы сумели разродиться, имея голову под дамокловым мечом!
Дорогая редакция, как говорится.
Я сказал, что ничего по чьим-либо указаниям делать не буду, но пусть они мне пришлют список банков и счетов где открыты такие подставные счета на мое имя и я пойду туда выяснять каким образом это произошло и писать заявления в Росфинмониторинг, Центробанк и прокуратуру т.к. налицо мошенничество с открытием счета.
Ну что, посмотрю на современный служивый люд. С головой у них все очень плохо, интересно, а ягодицы там какие?