Admin Admin
| Тема: Верховная Рада обратилась к ООН с просьбой рассмотреть ситуацию в Крым Чт Мар 13, 2014 11:59 pm | |
| – Я не думаю, что мы должны рисковать военным конфликтом. В действительности, мы говорим о необходимости противостоять с помощью разнообразных инструментов давления властям слабой, тотально коррумпированной страны, которая держится на экспорте энергоносителей, население которой уменьшается, которой угрожает исламский радикализм и у которой масса других проблем. Путин в этой ситуации прибегает к традиционному способу авторитарных лидеров, создавая в стране националистический угар с тем, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем и заработать политические очки. Ничего нового в этом нет. Его можно остановить, если лишить Россию возможностей для экспорта своих энергоресурсов и, соответственно, источников финансирования подобных незаконных акций. Меня тревожит то, что если Вашингтон и его союзники адекватно не ответят на это нарушение Россией принципиальных норм международного права, то последствия этого могут быть очень серьезными. Ведь Путин бросает в лицо Западу вызов: "Посмотрим, что вы можете сделать в ответ на этот акт агрессии". И, думаю, верит, что ничего, что это сойдет ему с рук, – говорит бывший высокопоставленный сотрудник Пентагона Эли Краковски. http://www.svoboda.org/content/article/25295122.html | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Верховная Рада обратилась к ООН с просьбой рассмотреть ситуацию в Крым Пт Мар 14, 2014 3:29 am | |
| Я впервые согласен с подобными мнениями подобных людей - они могут благодарить путинскую клику на десятилетия смешавшего Россию с грязью, причем без каких-либо выгод, но с немалыми материальными затратами. Никакой внешний враг не придумает и не осуществит такой гнусности кукую может выкинуть враг внутренний. А Украине необходимо добиваться созыва экстренной сессии Генассамблеи ООН для осуждения агрессии. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Верховная Рада обратилась к ООН с просьбой рассмотреть ситуацию в Крым Пт Мар 14, 2014 10:22 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Я впервые согласен с подобными мнениями подобных людей - они могут благодарить путинскую клику на десятилетия смешавшего Россию с грязью, причем без каких-либо выгод, но с немалыми материальными затратами. Никакой внешний враг не придумает и не осуществит такой гнусности кукую может выкинуть враг внутренний.
А Украине необходимо добиваться созыва экстренной сессии Генассамблеи ООН для осуждения агрессии. Дык, агрессии нет. Звонил знакомым в Крым: у всех приподнятое настроение. Люди стали необыкновенно доброжелательными друг к другу, вежливыми, выказывают тёплые чувства. Никто не видит, не чувствует никакой агрессии. Процесс естественный и весьма позитивный. ".....путинскую клику на десятилетия смешавшего Россию с грязью...." Какую Россию? Но ведь очевидно, что интегрируясь в ЕС Украина войдёт в НАТО, а в Крыму станет базироваться Черноморский флот США. После этого никакие референдумы будут невозможны. То, что делает Путин - единственно правильное решение. Можно было бы брать и Юго Восток, что очень логично. И это понимают и этого боятся в Лондоне. Вот в этом пункте Путин и договорится, выторговывая Крым. Отдадут без всяких санкций. Лет через пять и этот регион созреет. На фоне сепаратистской дестабилизации Юго Востока Украины вхождение её в НАТО будет под вопросом. К тому времени напряжёнка сместится в Арктику и в Тихоокеанский регион, а будет решаться на европейском театре, когда и определится принадлежность Украины и судьба Франции и Германии. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Верховная Рада обратилась к ООН с просьбой рассмотреть ситуацию в Крым Сб Мар 15, 2014 5:38 am | |
| - Цитата :
- И это понимают и этого боятся в Лондоне.
продолжайте в том же духе окормлять пауков и тараканов. | |
|