| Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 7:07 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 7:31 pm | |
| "ликвидация незаконного режима" - перл. И реальная власть будет при этом не у Януковича. Ну вобщем *нецензурная брань*. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 7:41 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- "ликвидация незаконного режима" - перл.
И реальная власть будет при этом не у Януковича. Ну вобщем *нецензурная брань*. Почему же не у Януковича? Имея хороших советников он грамотно будет ею распоряжаться и отдаст законному приемнику. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 7:56 pm | |
| Янукович политически не существует. Будем говорить прямо, речь идет о вторжении с целью создания протектората. При том что затраты на его поддержание будут колоссальными. Ну понятно, что у вас нет другого выхода и вы однажды встав на этот путь пойдете до конца. Welcome to Hell | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 8:05 pm | |
- Янукович политически не существует.
Будем говорить прямо, речь идет о вторжении с целью создания протектората. При том что затраты на его поддержание будут колоссальными. Ну понятно, что у вас нет другого выхода и вы однажды встав на этот путь пойдете до конца. Welcome to Hell Надо сказать, что политически, самостоятельно, Янукович, никогда не существовал, иначе мы бы неполучили сегодняшнего недорозумения. Настоящее же его положение не сильно отличается от предыдущего. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 8:14 pm | |
| да дело не в нем, а в выборе хозяев Путина Но думаю главное в фальстартовости вылазки. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 8:28 pm | |
- да дело не в нем, а в выборе хозяев Путина
Но думаю главное в фальстартовости вылазки. Дык всё и вытанцовывается. Ему дадут карты в руки на зачистку европейской гангрены. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 8:32 pm | |
| Я думаю, что с этой гангрены начнется ампутация Матрицы. Иначе мир не пролечить. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Чт Мар 20, 2014 8:42 pm | |
- Я думаю, что с этой гангрены начнется ампутация Матрицы.
Иначе мир не пролечить. Мир не надо лечить, это бессмысленная и неверная подвижка в осное порочной парадигмы Древа Познания. В мире надо уметь практично, устойчиво выживать. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. Пт Мар 21, 2014 4:55 am | |
| - Цитата :
- В мире надо уметь практично, устойчиво выживать.
масонское наебалово Вы не выживете по чужим правилам, значит надо устанавливать свои. Свои а не британские. Причем такие, чтобы в этих правилах могли жить все или хотя бы позитивное большинство (чего нынешние правила не позволяют). Процесс такой замены очевидно настоятельно необходим и я называю его лечением. | |
|
| |
| Экс-разведчик Я. Кедми назвал дату вторжения в Украину. | |
|