Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: какая-то муть .... Чт Мар 27, 2014 10:59 am | |
| мама жалуется на покалывание в сердце, попросила купить кардиоаспирин. Что это означает? Под полом ее комнаты включают то же самое устройство, которым не так давно терзали меня? Или ей советуют симулировать, жаловаться на здоровье чтобы создать алиби, дескать "по естественным причинам, даже жалобы были"? Я встревожен. Но я повторяю свою позицию - никакие угрозы ее или моему собственному здоровью не заставят меня менять позицию по значимым для моей будущей миссии вопросам. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: какая-то муть .... Пт Мар 28, 2014 12:46 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- мама жалуется на покалывание в сердце, попросила купить кардиоаспирин.
Что это означает? Под полом ее комнаты включают то же самое устройство, которым не так давно терзали меня? Или ей советуют симулировать, жаловаться на здоровье чтобы создать алиби, дескать "по естественным причинам, даже жалобы были"? Я встревожен. Но я повторяю свою позицию - никакие угрозы ее или моему собственному здоровью не заставят меня менять позицию по значимым для моей будущей миссии вопросам. Расстелите на полу (под ковриком, под краватью) мелкую металлическую сетку (от комаров), которая заблокирует устройство. | |
|