|
| Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Lastochka
| Тема: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Ср Апр 30, 2014 8:44 pm | |
| Брат Гоча :"Что Елена безпокоилась - узрел, но не могу на той тусовке в вебформу для бля пощения писАть - набираешь буковки, а они появляются через три-четыре минуты, когда куда-то сходят на одобрение.. не кошэрно это!.. " | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Чт Май 01, 2014 12:26 am | |
| - Lastochka пишет:
- Брат Гоча :"Что Елена безпокоилась - узрел, но не могу на той тусовке в вебформу для бля пощения писАть - набираешь буковки, а они появляются через три-четыре минуты, когда куда-то сходят на одобрение.. не кошэрно это!.. "
Как всегда у Гочи: "Повышенное внимание агентуры", "жидовская премодерация", пгосто - "пошлые происки админа". А всё потому, что печатает он через "vi", a читает через Netscape 3-ей версии. От этого минутные задержки и неудобства. На это доске есть одно семи-неудобство с ф-ей " вставить текст", которую лучше проводить через иконку "вставить текст без форматирования". Но к печатанию это не имеет никакого отношения. Тьфу, тьфу, тфуу.... , через левое плечо.... . Чур, чур , дитя, не я твой лиходей(с).... | |
| | | Lastochka
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Чт Май 01, 2014 1:24 pm | |
| | |
| | | Elena
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Чт Май 01, 2014 7:16 pm | |
| Пить надо меньше, это- паранойа -свидетельствует о близости белочки | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Чт Май 01, 2014 8:55 pm | |
| - Lastochka пишет:
- что такое "vi"? спасибо
How to Use the vi Editor: https://www.washington.edu/computing/unix/vi.html | |
| | | Lastochka
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Чт Май 01, 2014 11:12 pm | |
| - Альберт. пишет:
А всё потому, что печатает он через "vi", a читает через Netscape 3-ей версии. От этого минутные задержки и неудобства.
какое решение? Я так понял, что было быстро, стало медленно. как поправить? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Чт Май 01, 2014 11:39 pm | |
| - Lastochka пишет:
- Альберт. пишет:
А всё потому, что печатает он через "vi", a читает через Netscape 3-ей версии. От этого минутные задержки и неудобства.
какое решение? Я так понял, что было быстро, стало медленно. как поправить? В этом случае надо знать детали. Если сам ввод с клавы в окно браузера, то может браузер сильно закукан. Его надо, почистить или заделитеть и загрузить по новой. Можно попробовать в другом браузере. Может глючит ОS. Надо проверить, как печатается в "Ворде". Если есть задержки, то, если это винды, сделать "систем ристор" от даты, когда печаталось хорошо. Но для Гочи это все как пыль для моряка. Он юзер очень далеко продвинутый и искушенный. | |
| | | Lastochka
| Тема: Re: Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? Сб Май 03, 2014 5:53 pm | |
| | |
| | | | Здравствуйте, Альберт. что за фигня и как поправить? | |
|