Admin Admin
| Тема: Подмога. Пн Май 26, 2014 11:09 pm | |
| | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Подмога. Вт Май 27, 2014 5:16 am | |
| это ваши любимые черножопые, да? И сексотский митинг, организованный местной гебней и мелкоуголовными пристяжными. Я надеюсь, что Порошенко почистит эти авгиевы конюшни. Хотя как знать, он, как писала Татьяна Волкова, сориентирован на Чейни (Буша-Виндзоров-Путина). Но хотя бы частично. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Подмога. Вт Май 27, 2014 7:43 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- это ваши любимые черножопые, да?
И сексотский митинг, организованный местной гебней и мелкоуголовными пристяжными. Я надеюсь, что Порошенко почистит эти авгиевы конюшни. Хотя как знать, он, как писала Татьяна Волкова, сориентирован на Чейни (Буша-Виндзоров-Путина). Но хотя бы частично. Порошенко - шоколадная гнида, ничего чистить не может по умолчанию.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Вт Май 27, 2014 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Подмога. Вт Май 27, 2014 11:06 am | |
| - Альберт. пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
- это ваши любимые черножопые, да?
И сексотский митинг, организованный местной гебней и мелкоуголовными пристяжными. Я надеюсь, что Порошенко почистит эти авгиевы конюшни. Хотя как знать, он, как писала Татьяна Волкова, сориентирован на Чейни (Буша-Виндзоров-Путина). Но хотя бы частично. Порошенко шоколадная гнида ничего чистить не может по умолчанию. он просто кукел юльки-косы. | |
|