Кажется сегодня близится к развязке двухнедельный курс маминой симуляции непонятно каких болей неизвестно чего и неизвестно от чего. Мне впрочем все отлично понятно. Очередное воспаление чекистского криатива и попытка использовать ее пленение (по существу факта) в больнице для давления на меня и вероятных попыток добиться наконец "сотрудничества". Как будто бы таковое способно было бы предотвратить неизбежный слом существующей абсолютно антагонистической русскому этносу политико-экономической и кадровой системы, всецело управляемой англосатанистами.
Могу лишь повторить то, что говорил в начале года - любые попытки вырвать у меня любые уступки через эксплуатацию сыновней привязанности не будут меня обязывать ровным счетом ни к чему с самого момента их дачи (если таковую удастся все же получить) и будут аннулированы (с неизбежной в таких случаях местью) как только так сразу же.
Кроме того безопасность моей матери гарантирована мне лицами неизмеримо более могущественными чем все виндзоры вместе взятые, таким образом ничего кроме вдребезги испорченных отношений (все еще теплящихся на уровне слабого позитива) вы от этого гнусного разбоя не получите. Что же касается возможного "обмена мнениями", то он так же заведомо обречен в подобных обстоятельствах, хотелось бы чтобы это было понятно. Никакой уважающий себя человек ни вести перереговоры, ни принимать решения в условиях шантажа и угроз (хотя бы и прикрытых *нецензурная брань* отмазок и закамуфлированных под медпомощь) не будет.
Советую не лезть на рожон, я не единственная и не главная причина вашего приближающегося краха. Таковой является английская удавка и именно на снятии ее я мог бы посоветовать вам обратить свои усилия. Все остальное ни к чему не приведет, но лишь отразится на вашем постполитическом существовании (=шкуре).
С наилучшими пожеланиями