Все "заявления" ЗападЛа, включая Обаму, ЕС, НАТО, каклов - весьма агрессивны, "непримиримы", "бескомпромиссны" и, в целом, непродуктивны, ибо грубо принуждают РФ отступить, навязывая ей невыполнимые требования, например, повлиять на ситуацию ю-в Украины, к которой РФ, ни формально, ни материально, не имеет отношения. Очевидно, что РФ согласиться на это, или принять такой формат обсуждения, технически не может.
Вместе с этим, Запад даёт понять, что вопрос Крыма он проглотит и замнёт в этом случае, что являет собой голимую ложь, хорошо понятную дипломатам РФ.
Программа Западла наступательна, с полным игнором интересов РФ как экономических, так и национальной безопасности, чем он бравируют в СМИ из расчёта проигнорировать заявления Папулечки сделанные в Питербурге.
Мне кажется, что отказ Западла от новых реалий заявленных Папочкой, контрпродуктивен. Папулька хочет эффективно контролировать западловые трубы, как существующие, так и будущие (Западный поток, например), а также остановить продвижение НАТО на восток и, как мне кажется, стимулировать выход трубусодержащих стран из НАТО с переводом последних в ТС с последующим вовлечением в военный союз Таможенного Евразийского Альянса. Более того, Папочка хочет удаления оккупационных войск США с территории стран театра вд 2-ой Мировой войны, как в Европе, так и в Азии. Надо понимать, что вся Европа и Азия, истомившиеся от фашистской демократии США, спят и видят себя вне этих гадких уз.
Я думаю, что это сильная карта, могущая открыть реальные, качественно новые (фигура речи), динамичные перспективы развития Евразийского региона. Надо учесть замечание Папочки, что Англия - это, всего-лишь, маленькая страна и думать, что её тлетворное дыхание уже не долго будет отравлять человечество.
На месте Папашки я бы не ездил во Францию на этот подлый шабаш высадки ублюдков в Нормандии. Не столько из-за идеологических, моральных соображений, сколько и соображений безопасности. Тем боле, что гнилой шакал СорКази приехал повидаться и стрельнуть денег, как у доброго бедняги Каддафи, которого он зверски замучил... . Дурной знак... . Но Папашка тоже не лыком шит и, возможно, контролирует ситуацию.
Подождём..,.. .
Мне кжется, что после "дня памяти высадки" в Нормандии, Daddy закроет небо над какляндией и сам высадится где-нибудь на ул. Университетской или ул. Городецкого для зачитки муданутых каклов-фашиков.
Всё будет путём, как у людей: