| Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7979 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 12:34 pm | |
| чтобы я потерял возможность скачивать комментарии к сайту Галковского. Напрасно вы это сделали. Главное уже вобщем-то скачано. Но ваш *нецензурная брань* не остался мною незамеченным. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 1:53 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- чтобы я потерял возможность скачивать комментарии к сайту Галковского.
Напрасно вы это сделали. Главное уже вобщем-то скачано. Но ваш *нецензурная брань* не остался мною незамеченным. это ужасно, такой провал! Надо отделу обеспечения взлома и изменения софта нагоняй дать, согласен? Пы.Сы. не все заметил, замечу, главное так и прошляпил опять... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 3:05 pm | |
| конечно не все, но достаточно и того, что схватил за руку. Там скачались страницы, уведомляющие о "работах на сайте", так же перестал работать кэш браузера т.е. скрипты изменились так что страница не содержит комментариев и не дает возможность читать уже скачанные (хотя на последний случай у меня к счастью сохранился бэкап кэша). Но больше все. Скажи там чтобы вернули все назад. Основные тексты я все равно скачал, а это главная часть его информации. Но комментарии некоторые достаточно интересны. НЕ ДУРКУЙТЕ! | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 5:52 pm | |
| Да ладноть тебе, пацаны балуются. Вобщем замяли,замяли... Лапши заварной купил надеюсь? Кулинарией займись в коце концов ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 6:33 pm | |
| у меня по-прежнему не работает, возвращайте назад | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 6:40 pm | |
| чего не работает. заварная лапша? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Чт Июн 05, 2014 7:33 pm | |
| скачанные мной страницы не взаимодействует со скриптами сайта, на которые в них есть ссылки, что указывает на факт наличия других скриптов | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Пт Июн 06, 2014 12:04 am | |
- чтобы я потерял возможность скачивать комментарии к сайту Галковского.
Напрасно вы это сделали. Главное уже вобщем-то скачано. Но ваш *нецензурная брань* не остался мною незамеченным. Скачанное не значит - доступное. Наши инкрипторы непревзойденны и всегда под рукой. ЧЕКИСТНЯ. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Пт Июн 06, 2014 3:37 am | |
| Вам будет стыдно, ув.Альберт. Чувствительно стыдно. | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Пт Июн 06, 2014 4:52 pm | |
| Система так и не вернулась к доперестроечному состоянию. Вы меня конечно же представите этим чудо-кодерам, не так ли | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal Пт Июн 06, 2014 11:50 pm | |
- Система так и не вернулась к доперестроечному состоянию.
Вы меня конечно же представите этим чудо-кодерам, не так ли Скорее всего сами чего напортачили или подхватили грибка. В тех "Сандунах", где Вы пьёте духовное пиво, это часто случается. Почистьте куки браузера или перезагрузитесь - всё само пройдёт. | |
|
| |
| Гэбня, я понял, что вы изменили скрипты LiveJournal | |
|