Уважаемый Александр Николаевич,
Не без некоторых колебаний решил попросить Вас о помощи. Материальной. Вам конечно известно, что я как поднадзорное лицо № 1 Сочинской ФСБ не имею и не могу иметь никаких источников дохода, кроме их «благотворительных» подачек. К сожалению в последний раз несостоявшийся дар был обставлен условием участия в очень сомнительной финансовой операции, каковое я разумеется отклонил.
Вместе с тем я с завтрашнего дня отрезан от интернета. Тогда как мое участие в сети критически важно и значимо для всей страны. И Вы это конечно знаете.
Г-н Путин недавно прислал мне СМС с вульгарным вопросом:
«За какую сумму Вы согласитесь изменить свои убеждения. V.P.»
Это что, одобрить бойню на Украине развязанную кадыровскими головорезами?
Я сообщил, что таких денег не существует.
Тем не менее мне необходимо где-то найти 650 рублей в оплату интернета, чтобы в мое отсутствие он не послал войска в Донбасс.
Я не знаю, сможете ли Вы выступить против его воли, хотя вряд такая мелочь (хотя как сказать …) может стать поводом для вмешательства, возможно он просто промолчит, а его агенты не станут бежать впереди паровоза.
Как бы то ни было я прошу Вас (поручить) перевести вышеуказанную сумму на телефонный счет в ОАО Ростелеком (мой провайдер) за номером 8-8621-007719.
С неизменным уважением
Руслан.
Сочи. 10 июня 2014 г.