Гоча
| Тема: Бекетов задохнулся во время обеда, подавившись кусочком мяса.. Вт Май 21, 2013 2:57 pm | |
| Подмосковные следователи не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по факту смерти бывшего главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова, http://m.interfax.ru/news/?id=307881 | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Бекетов задохнулся во время обеда, подавившись кусочком мяса.. Вт Май 21, 2013 8:15 pm | |
| - Гоча пишет:
- Подмосковные следователи не нашли оснований для возбуждения уголовного дела по факту смерти бывшего главного редактора "Химкинской правды" Михаила Бекетова,
http://m.interfax.ru/news/?id=307881 «Следствие пришло к выводу, что смерть Бекетова явилась результатом несчастного случая, в связи с чем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Законность и обоснованность данного решения будет проверена непосредственно в аппарате Главного следственного управления СКР по Московской области», — сказала официальный представитель областного главка СКР Ирина Гуменная. Она отметила, что, согласно заключению судмедэксперта, Бекетов задохнулся, подавившись во время обеда кусочком мяса.______________________________________-----как надо понимать, у всех на виду, за с обеденным столом.... А сердце - вещь деликатная. Дыхательный спазм, неумелая, чуть запоздавшая, помощь и .... - кранты. По хорошему, гЫбне, мочить его не было никакого смысла. | |
|
Гоча
| Тема: Re: Бекетов задохнулся во время обеда, подавившись кусочком мяса.. Чт Май 23, 2013 5:35 pm | |
| Ну.. - кому-то был смысл его удавить..
Я про чо: я сам жыл тут (на этом свете) немало лет. Видел подавившихся, видел задавленныых..
Я те скажу - вероятность подавиться журналисту Бекетову.. ну.. раза в четыре поменьше, чем генералу Рохлину - быть застреленым женой..
Ты-то можешь не соглашаться, *нецензурная брань* вас знает, антиподов, может вы, реально, супостаты, - но
Истину-то!! - надо уважать..
Я про чо: А я *нецензурная брань* ево знает за что, но что убили, - я те за это зуб даю.. Правый верхний Шестой!.. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Бекетов задохнулся во время обеда, подавившись кусочком мяса.. Чт Май 23, 2013 5:55 pm | |
| да кто ж в этом сомневается. На этом фоне саксонское решение об отказе коронерского суда рассматривать версию причастность Российских властей к гибели Литвиненко "по соображениям национальной безопасности" (дословно) выглядит истинно джентльменским. Прямо и честно. Нашим хрюшам до этого как до Альфы Цынтавры. | |
|