Elena
| Тема: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Чт Июл 10, 2014 6:28 am | |
| Мне докладывали об этом, это техника украинской армии — бронетраспортеры и система «Оса», военные делают передислокацию. Техника подтягивается к блокпосту армии, — подчеркнули в администрации района. ЗРК «Оса» — это советский автоматизированный войсковой зенитный ракетный комплекс, оснащённый четырьмя управляемыми ракетами. Машина способна обнаруживать и опознавать воздушные цели в движении. Время развёртывания и свёртывания «Осы» не более пяти минут. Реактивная система залпового огня «Град» была принята на вооружение в 1963 году. Она предназначена для поражения живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей. Количество снарядов для залпа: 40 штук. Максимальная дальность поражения цели до 20,4 километра. | |
|
Elena
| Тема: Re: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Чт Июл 10, 2014 6:40 am | |
| То есть укропы Крым решили воевать? НЕужели Россия и этим подавится? | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Чт Июл 10, 2014 6:57 am | |
| - Elena пишет:
- То есть укропы Крым решили воевать? НЕужели Россия и этим подавится?
Задача: втянуть Россию в боевые действия. Не удаётся в Донбасе, будут пробовать в Крыму. | |
|
Elena
| Тема: Re: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Чт Июл 10, 2014 7:06 am | |
| Я понимаю, но Россия должна будет защищать Крым, то есть война неизбежна. Надо бы и Новороссию защитить. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Чт Июл 10, 2014 7:34 am | |
| - Elena пишет:
- Я понимаю, но Россия должна будет защищать Крым, то есть война неизбежна. Надо бы и Новороссию защитить.
Если вторжение начнёт Украина, то зачистят. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Чт Июл 10, 2014 6:33 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Elena пишет:
- Я понимаю, но Россия должна будет защищать Крым, то есть война неизбежна. Надо бы и Новороссию защитить.
Если вторжение начнёт Украина, то зачистят. конечно, т.к. это уже агрессия. | |
|
Elena
| Тема: Re: Украина стягивает тяжёлую боевую технику к границе с Крымом Пт Июл 11, 2014 9:28 pm | |
| | |
|