| Из сетки. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Из сетки. Сб Май 25, 2013 9:36 pm | |
| Главное достижение еврейского лобби вовсе не создание мирового правительства - там и без них хватает серьёзных людей. Их главные победы - это Голливуд И Холокост. Голливуд - это машина по созданию смыслов, инструмент тотального воздействия на миллионы людей. К тому же зомби еще и платят за то, чтобы погрузиться в мир грёз. А холокост - это тот главный смысл, который евреи хотят навязать человечеству. Как только дурачок уверовал, что не было ничего ранее и не будет ничего впредь сравнимого с трагедией еврейского народа, как из него можно вить веревки с помощью всего одной фразы: "Нет ли тут антисемитизма?" А даже если и есть, то что с того? Отчего мы должны трепетать перед кучкой неряшливо выглядящих людей, предков которых наши деды имели неосторожность спасти от уничтожения? Почему нас должно интересовать их мнение по поводу наших побед и наших парадов? Не стоит выслушивать кривые и многословные сентенции на общефилософские темы. Надо задавать им простые вопросы, и требовать чётких ответов. Действия нацистов в отношении евреев - добро или зло? Препятствование в осуществлении этой программы - добро или зло? И сразу выяснится, что СМЕРШ стоял на стороне добра. Потому что в противном случае неумолимые логические законы указывают на правоту Гитлера. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Из сетки. Вс Май 26, 2013 4:11 am | |
| я думаю, что у евреев есть свое государство | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Из сетки. Вс Май 26, 2013 11:16 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- я думаю, что у евреев есть свое государство
Вы имеете в виду США или еще какое? Если широким мазком, то у евреев много государств, кроме Израиля. Здесь же уместно завопроситься, а служили ли евреи в СМЕРШ и в "заград отрядах"? Да или нет? Я к тому, что "СМЕРШ" - это армейская контрразведка, обязательный и нужный армейский департамент армии каждой страны. То же самое "заградотряды" или военная полиция - присущи всем армиям мира. | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Из сетки. Пн Май 27, 2013 3:44 am | |
| Есть место куда евреев можно переместить на депозит | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Из сетки. Пн Май 27, 2013 11:16 am | |
| - Альберт. пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
Вы имеете в виду США или еще какое? Если широким мазком, то у евреев много государств, кроме Израиля. Здесь же уместно завопроситься, а служили ли евреи в СМЕРШ и в "заград отрядах"? Да или нет? Я к тому, что "СМЕРШ" - это армейская контрразведка, обязательный и нужный армейский департамент армии каждой страны. То же самое "заградотряды" или военная полиция - присущи всем армиям мира. Отец рассказывал, что в НКВД было очень много французов. Русские брезговали, а если оскоромились, то спивались со стыда. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Из сетки. Пн Май 27, 2013 11:17 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Есть место куда евреев можно переместить на депозит
Энергетически невыгодно. У них везде связи и блат. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Из сетки. Пн Май 27, 2013 11:29 am | |
| - Elena пишет:
- Альберт. пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
Вы имеете в виду США или еще какое? Если широким мазком, то у евреев много государств, кроме Израиля. Здесь же уместно завопроситься, а служили ли евреи в СМЕРШ и в "заград отрядах"? Да или нет? Я к тому, что "СМЕРШ" - это армейская контрразведка, обязательный и нужный армейский департамент армии каждой страны. То же самое "заградотряды" или военная полиция - присущи всем армиям мира. Отец рассказывал, что в НКВД было очень много французов. Русские брезговали, а если оскоромились, то спивались со стыда. Спиваться со стыда на службе можно довольно долго. НКВД выполняла и полезные функции, необходимо нужные во всяком государстве. Здесь вопрос стоит о демонизации современными жЫдами обстоятельств вокруг Священной Отечественной войны советского (русского) народа против фашизма для затирания причин и природы противостояния. Победитель втаптывается в грязь, а на его место втаскиваетется пейсатая, либерастическая мразь в орденах и медалях. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Из сетки. Пн Май 27, 2013 1:18 pm | |
| Да, здесь так умышленно преподают историю. Кто надо и пишет фальшивые учебники про погромы, и насковзь пейсатых учстников сопротивления. | |
|
| |
| Из сетки. | |
|