Admin Admin
| Тема: Мразь... Пн Май 27, 2013 11:14 am | |
| | |
|
Гоча
| Тема: Re: Мразь... Пн Май 27, 2013 12:46 pm | |
| Вот, пришло мне время объяснить, что такое @нархия:
-Это когда никто не быкует (аки пиллей и ижже с нею)
@нархия - это когда люди жывут,, а тех кто быкует, выебывается,, и дуркует - элиминируют не по закону, а по совести!..
Бог даст - дожывем!
Всех капиталистов (где тут совесть??), эксплуататоров (где тут закон??!!) и прочую шушеру - убберут-элиминируют-прикончат..
И настанет счастье.. счастье на века.. У Советской власти - сила великааа.. Я про чо - капитализьму *нецензурная брань*!,
И Да Будет @нархия!! | |
|
Elena
| Тема: Re: Мразь... Пн Май 27, 2013 2:21 pm | |
| Между прочим, повстанцы, которые связаны с Ал-Кайдой, Сунитами и Братьями Мусульманами- они в какой-то мере анархисты. Я против. Будут уничтожать культуру, образованных людей, внедрять хиджаб, книги запретят читать, все разрушат. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Мразь... Пн Май 27, 2013 2:29 pm | |
| - Elena пишет:
- Между прочим, повстанцы, которые связаны с Ал-Кайдой, Сунитами и Братьями Мусульманами- они в какой-то мере анархисты. Я против. Будут уничтожать культуру, образованных людей, внедрять хиджаб, книги запретят читать, все разрушат.
Ну жить, все равно будет инересно, правда, не всем, как, впрочем, и сейчас. Однако, они не анархисты. Анархисты хотят плотного туману и лапши на уши.... . (да простит меня уважаемый брат Гоча) | |
|