| Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гоча
| Тема: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 1:03 pm | |
| Я про чо: Это действительно педерастский флаг??
Мня смущает, что в кажном сегменте изображены здравый мужык со сдравой бабой и дитенком..
Ужель дОжили??!! нас пидарасы графически учат правильной семейной политике!! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 2:19 pm | |
| - Гоча пишет:
- Я про чо: Это действительно педерастский флаг??
Мня смущает, что в кажном сегменте изображены здравый мужык со сдравой бабой и дитенком..
Ужель дОжили??!! нас пидарасы графически учат правильной семейной политике!! Ничего, ничего - не извиняйся. У мине тожидть нетуть и я тожидть не гей, но помалкиваю... Флаг-то французкий, но в том качестве, в котором он поднят - не вполне. Он исключает французев и француженок, которые пидары и пидораски (в смысле лесбиянки). Думю, что это временно, пока не зачистят мерзотину. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 2:22 pm | |
| Интересно, какие организации внедряют разрушение традиционной семьи. Это происходит и в Америке, и в Европе, и в России. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 2:32 pm | |
| - Elena пишет:
- Интересно, какие организации внедряют разрушение традиционной семьи. Это происходит и в Америке, и в Европе, и в России.
Президенты, правительства и главы правительств стран НАТО. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 2:48 pm | |
| Но какая организация, членами которой они являются? Это крайне деструктивная политика. Гоча со своей анархией пилит тоже в консонансе | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 3:06 pm | |
| - Elena пишет:
- Но какая организация, членами которой они являются? Это крайне деструктивная политика. Гоча со своей анархией пилит тоже в консонансе
Туманный Альбион,"Виндзоры" .
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. Пн Май 27, 2013 3:13 pm | |
| Незалэжный путь в Европу идэ прямо через .опу. | |
|
| |
| Извините, у мня телевизора нет, и я не пидарас.. | |
|