ПослеЗавтра Обмен мнениями. |
|
| посочувствую и я спецслужбам РФ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: посочувствую и я спецслужбам РФ Пн Авг 11, 2014 4:21 am | |
| - Цитата :
- Спецслужбы РФ решили убрать главарей террористов
время публикации: 7 августа 2014 г., 13:34 последнее обновление: 7 августа 2014 г., 14:25 | |
Спецслужбы РФ приступили к ликвидации главарей отдельных групп боевиков террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", которые много знают о поставках из России оружия и боевой техники на восток Украины. Соответствующие решения принимают сотрудники ФСБ РФ на территории оккупированного Крыма и офицеры ГРУ РФ в городе Ростове-на-Дону. Совет найиональной оболроны и безопасности Украины (СНБО) обнародовал телефонные разговоры между ними, где называются конкретные имена боевиков, подлежащих физическому уничтожению. Ранее сообщалось, что батальон территориальной обороны "Батькивщина", созданный на базе "Руху Опору", во время боевых действий в зоне АТО уничтожил командира батальона террористов "Призрак" по прозвищу Леший. http://rus.newsru.ua/ukraine/07aug2014/uberut.html
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: посочувствую и я спецслужбам РФ Пн Авг 11, 2014 7:25 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
время публикации: 7 августа 2014 г., 13:34 последнее обновление: 7 августа 2014 г., 14:25 | |
Спецслужбы РФ приступили к ликвидации главарей отдельных групп боевиков террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", которые много знают о поставках из России оружия и боевой техники на восток Украины. Соответствующие решения принимают сотрудники ФСБ РФ на территории оккупированного Крыма и офицеры ГРУ РФ в городе Ростове-на-Дону. Совет найиональной оболроны и безопасности Украины (СНБО) обнародовал телефонные разговоры между ними, где называются конкретные имена боевиков, подлежащих физическому уничтожению. Ранее сообщалось, что батальон территориальной обороны "Батькивщина", созданный на базе "Руху Опору", во время боевых действий в зоне АТО уничтожил командира батальона террористов "Призрак" по прозвищу Леший. http://rus.newsru.ua/ukraine/07aug2014/uberut.html
Удивительное совпадение ников! Не дай Бог! | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: посочувствую и я спецслужбам РФ Пн Авг 11, 2014 10:58 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
ты это, погоны на блошином рынке купил генеральские чтоб так заявлять? | |
| | | aksakal
| Тема: Re: посочувствую и я спецслужбам РФ Пн Авг 11, 2014 2:46 pm | |
| Вольный Стрелок - провакатор и осел - помещает на форуме лживые измышления укрских пропагангдонов. Они же не могут быть объектом анализа и обсуждения. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: посочувствую и я спецслужбам РФ Пн Авг 11, 2014 3:13 pm | |
| - aksakal пишет:
- Вольный Стрелок - провакатор и осел - помещает на форуме лживые измышления укрских пропагангдонов. Они же не могут быть объектом анализа и обсуждения.
Ты я смотрю сама обективность. Такойже болезный. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: посочувствую и я спецслужбам РФ Пн Авг 11, 2014 8:10 pm | |
| - aksakal пишет:
- Вольный Стрелок - провакатор и осел - помещает на форуме лживые измышления укрских пропагангдонов. Они же не могут быть объектом анализа и обсуждения.
У нас не принято обругивать авторов, ув. аксакал. Уместнее оспорить высказывание, предложить нечто альтернативное или согласиться. Был, у нас там, акса_как, Виктор Сергеевич, так он, в две секунды, разводил словестный срач такой неимоверной силы и едкости, что убрать его не удавалось месяцами. Потом он сам от злости лопнул и всё разворотил. | |
| | | | посочувствую и я спецслужбам РФ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|