| конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 3:55 pm | |
| Та же самая сука со второго этажа подошла ко мне сегодня и имела наглость заявить - ну когда Вы уберете свою квартиру, такая вонь, такая вонь, меня плющило, рвало, вызывали скорую помощь ..." (я утрирую, разумеется). Я прошел мимо, вслед эта прошма выкрикнула - "мы примем меры". Что, опять будете подсылать врача из ПНД, как в прошлый раз? Или пейсать очередную говнотелегу участковому? Не знаю, каких там сортов у вас в запасе говно, но думаю что кроме говна нет ничего. Не утоните, милашки | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 4:44 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Та же самая сука со второго этажа подошла ко мне сегодня и имела наглость заявить - ну когда Вы уберете свою квартиру, такая вонь, такая вонь, меня плющило, рвало, вызывали скорую помощь ..." (я утрирую, разумеется).
Я прошел мимо, вслед эта прошма выкрикнула - "мы примем меры". Что, опять будете подсылать врача из ПНД, как в прошлый раз? Или пейсать очередную говнотелегу участковому? Не знаю, каких там сортов у вас в запасе говно, но думаю что кроме говна нет ничего. Не утоните, милашки а мож и в правду убрать проще? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 5:01 pm | |
| проще не e6стись на кладбище | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 5:08 pm | |
- проще не e6стись на кладбище
ну твои привычки не мой отдел | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 5:54 pm | |
| твой отдел в Парке культуры и отдыха | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 5:59 pm | |
- твой отдел в Парке культуры и отдыха
чтож, бывалоча.Всеж возьми тряпку, веник, ведро с мыльной водой. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 6:03 pm | |
| знаю, бывало, ВСЯКОЕ. Вот там и развлекайся. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Ср Авг 13, 2014 10:10 pm | |
| Порошено знает толк в хохлушках-хохотушках. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Чт Авг 14, 2014 7:22 am | |
| Да....Что и говорить. Хорошую тему подобрал ГОВНО-аналитик "Вольный Стрелок". А мускулистый Витя-пролетарий не замедлил поддакнуть. И "дискуссию" завершил МУДЕРАТОР. Альберт - поощрительно замычал. Уровень форума - "интеллектуальный иначе" | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Чт Авг 14, 2014 1:47 pm | |
| - aksakal пишет:
- Да....Что и говорить. Хорошую тему подобрал ГОВНО-аналитик "Вольный Стрелок". А мускулистый Витя-пролетарий не замедлил поддакнуть. И "дискуссию" завершил МУДЕРАТОР.
Альберт - поощрительно замычал. Уровень форума - "интеллектуальный иначе" ну куда уж там, тут все чуваки мычащие. Не догоним. Дискуссия дискусси рознь, особенно когда напрямую с участниками событий тама связан порою.Тыж дома у теплого сортира, ни запаха трупов ни то что шальной кусок металла перечеркнет аналитическую жисть. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Чт Авг 14, 2014 6:54 pm | |
| Мы просто знаем друг друга больше 10 лет, поэтому можем разговаривать друг с другом не в смокингах, а в казуал платье. Как Моцарт в свое время исполнял музыку с друзьями за кружкой пива в квартете, где были друзья- исполнители. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Чт Авг 14, 2014 6:55 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Чт Авг 14, 2014 9:11 pm | |
| - aksakal пишет:
- Да....Что и говорить. Хорошую тему подобрал ГОВНО-аналитик "Вольный Стрелок". А мускулистый Витя-пролетарий не замедлил поддакнуть. И "дискуссию" завершил МУДЕРАТОР.
Альберт - поощрительно замычал. Уровень форума - "интеллектуальный иначе" Талантливая зарисовка. Со вкусом.... Ну так подкинь нам тему, сделай замес мысли, сверкни умищем! | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Пт Авг 15, 2014 3:58 am | |
| Елена :"Мы просто знаем друг друга больше 10 лет, поэтому можем разговаривать друг с другом не в смокингах, а в казуал платье. Как Моцарт в свое время исполнял музыку с друзьями за кружкой пива в квартете, где были друзья- исполнители."
Браво, прекраснодушная Елена! Это ведь гениальная находка: сравнение мерзкого хама (ГОВНО-мыслителя) с великим Моцартом..... Кстати, правила хорошего поведения обязательны на форуме для всех. Поэтому "разговаривать не в смокингах" допускается "среди своих" ислючительно вне форума - ПУБЛИЧНОЙ ПЛОЩАДКИ. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Пт Авг 15, 2014 6:37 am | |
| Уважаемый аксакал. Прошу Вас воздерживаться от ненормативной лексики и шельмования оппонентов, сосредоточтесь на содержании выступлений. Частные беседы исключены ввиду пространственной удаленности участников. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Пт Авг 15, 2014 7:40 am | |
| Елена:" Прошу Вас воздерживаться от ненормативной лексики и шельмования оппонентов,"
1)"Ненормативная лексика "ГОВНО" это не что иное как цитата из постинга Стрелка. Так что Ваши претензии о использовании ненормативной лексики немного запоздали и не по адресу.
2)"Шельмование". А что это такое ? Можно понимать, что несправедливое приписывание чего-то негативного кому-то. Вот Вы и поясните детально, в чем же состояло "шельмование". После того как Стрелок использовал слово "ГОВНО" (дважды !) в своем послании, то заслужил на то, чтобы его наывали "ГОВНО-мыслитель". Вот и цитата: " очередную говнотелегу..... Не знаю, каких там сортов у вас в запасе говно"
Следует помнить руссую поговорку "Что написано пером - не вырубишь топором". И дополнительно могу сообщить следующее. Использовнаие фекало-терминологии свойственно жидам (евреям). Цель - продемонстрировать свое пренебрежение к русским. Кстати, умышленное искажение слов русского языка (касается "Вити") тоже "из той же оперы".
но | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Пт Авг 15, 2014 6:18 pm | |
| - aksakal пишет:
- Елена:" Прошу Вас воздерживаться от ненормативной лексики и шельмования оппонентов,"
1)"Ненормативная лексика "ГОВНО" это не что иное как цитата из постинга Стрелка. Так что Ваши претензии о использовании ненормативной лексики немного запоздали и не по адресу.
2)"Шельмование". А что это такое ? Можно понимать, что несправедливое приписывание чего-то негативного кому-то. Вот Вы и поясните детально, в чем же состояло "шельмование". После того как Стрелок использовал слово "ГОВНО" (дважды !) в своем послании, то заслужил на то, чтобы его наывали "ГОВНО-мыслитель". Вот и цитата: " очередную говнотелегу..... Не знаю, каких там сортов у вас в запасе говно"
Следует помнить руссую поговорку "Что написано пером - не вырубишь топором". И дополнительно могу сообщить следующее. Использовнаие фекало-терминологии свойственно жидам (евреям). Цель - продемонстрировать свое пренебрежение к русским. Кстати, умышленное искажение слов русского языка (касается "Вити") тоже "из той же оперы".
но )) Ну теперича все по полкам. Поперло мозговое... | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Пт Авг 15, 2014 7:28 pm | |
| Вы пока понаблюдайте, насчет Руслана и Виталия Вы попали в молоко.
Последний раз редактировалось: Elena (Пт Авг 15, 2014 8:22 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Пт Авг 15, 2014 7:45 pm | |
| - Elena пишет:
- Вы пока понаблюдайте, пока Вы насчет Руслана и Виталия Вы попали в молоко.
Аксакал не наблюдатель, аксакал читатель. Книжные знания вселяют уверенность и желание наставлять. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Сб Авг 16, 2014 4:04 am | |
| Можно подумать, что Альберт опирается на какие-то иные источники. Хотя с регулярностью часового механизма вырывает целые статьи из интернета и бескритично "лепит" на Форуме | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Сб Авг 16, 2014 8:15 am | |
| - aksakal пишет:
- Можно подумать, что Альберт опирается на какие-то иные источники. Хотя с регулярностью часового механизма вырывает целые статьи из интернета и бескритично "лепит" на Форуме
Высказывай по ним свое мнение или соображения, а мы тебя будем поправлять наставляя. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Сб Авг 16, 2014 12:09 pm | |
| Выставляй не огромные полотна, а экстракт статьи с ее адресом и своим отношением к содержанию. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Сб Авг 16, 2014 6:51 pm | |
| - Альберт. пишет:
- aksakal пишет:
- Можно подумать, что Альберт опирается на какие-то иные источники. Хотя с регулярностью часового механизма вырывает целые статьи из интернета и бескритично "лепит" на Форуме
Высказывай по ним свое мнение или соображения, а мы тебя будем поправлять наставляя. Ха, Альберт, аксакал из донбаса пишет и рвется на фронт поди. и статьи не из сети у него. Прорваться детям даже на крым проблема кстати, и еще геморр геморрыч с кучей "мелочей" у простых людев в зоне боев. Гр.аксакал, опираться можно на источники и не из сети , а на прямую от людев, что приезжают ну скажем оттуд а и не обязательно приезжают. Охота поддержать ДНР и ЛНР. Это устроить можно. Поддержать их тоже можно. Но не чужими мож жизнями свой диван защищать? | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Вс Авг 17, 2014 3:34 am | |
| Витя! Я уже писал о том, что искажение русского языка - типичный жидо-трюк. Так вот что - переведи свое жидо-бормотание на классический русский язык. Видимо, ты еще его не забыл. Тогда можно будет анализировать то, что ты написал. Странно, что МУДЕРАТОР этого не замечает. Видимо, следует пословице: "На безрыбье и рак - рыба". | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Вс Авг 17, 2014 5:17 pm | |
| - aksakal пишет:
- Витя! Я уже писал о том, что искажение русского языка - типичный жидо-трюк. Так вот что - переведи свое жидо-бормотание на классический русский язык. Видимо, ты еще его не забыл. Тогда можно будет анализировать то, что ты написал.
Странно, что МУДЕРАТОР этого не замечает. Видимо, следует пословице: "На безрыбье и рак - рыба". А ихто ты мне такой? Тыж аналитик ниже писателя мондализма. Чего тебе анализировать? | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Вс Авг 17, 2014 5:20 pm | |
| - Elena пишет:
- Вы пока понаблюдайте, насчет Руслана и Виталия Вы попали в молоко.
Да ладноть, Лена. Такой уж очередной аналитик на нашем веку появился. Пущай рядит судит. | |
|
| |
aksakal
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Вс Авг 17, 2014 5:25 pm | |
| Витя! Ты неплохо играешь роль дегенерата. Только зачем ты это делапешь? Кого хочешь удивить? Или, действительно, ты уже не способен разговаривать по-человечески ? | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой Вс Авг 17, 2014 5:39 pm | |
| - aksakal пишет:
- Витя! Ты неплохо играешь роль дегенерата. Только зачем ты это делапешь? Кого хочешь удивить?
Или, действительно, ты уже не способен разговаривать по-человечески ? Вот ить балбес с башкою! ну отвянь ты от моего сапога, поцеловал и хватит. | |
|
| |
| конечно это Порошенко подослал мне соседку-сексотку с очередной хамской выходкой | |
|