Тема: Re: Не понимаю, в чем проблема Вс Авг 24, 2014 9:46 am
Мы тут все скучаем по русской пище. Творог мы с мужем научились делать многими способами, получается лучше, чем еврейский нью-йоркский. Кефир дочь делает сама, после микробиологических экспериментов, это удивительно просто, ее муж и я делаем йогурты для себя, я просто не доверяю пище с консервантами и всякой съедобной резинкой. В Северной Каролине в соседнем городке выпускают свой камомбер- белый сыр с пенициллиновой корочкой, рецепты в интернете. В нашем штате фермеры делают очень хорошие полутвердые сыры. А Висконсин прославился своими сырами. Для людей с опытом в молекулярной биологии и биохимии это не проблема. Надо просто слезть с диванов и открыть свой бизнес
Последний раз редактировалось: Elena (Вс Авг 24, 2014 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пролетарий Витя
Сообщения : 2420 Дата регистрации : 2013-12-22
Тема: Re: Не понимаю, в чем проблема Вс Авг 24, 2014 12:12 pm
Elena пишет:
Сы тут все скучаем по русской пище. Творог мы с мужем научились делать многими способами, получается лучше, чем еврейский нью-йоркский. Кефир дочь делает сама, после микробиологических экспериментов, это удивительно просто, ее муж и я делаем йогурты для себя, я просто не доверяю пище с консервантами и всякрй съедобной резинкой. В Северной Каролине в соседнем городке выпускают свой камомбер- белый сыр с пенициллиновой корочкой, рецепты в интернете. В нашем штате фермеры делают очень хорошие полутвердые сыры. А Вмсконсин прославился своими сырами. Для людей с опытом в молекулярной биологии и биохимии это не проблема. Надо просто слезть с диванов и открыть свой бизнес
Ничего не терял вроде как. Привозил кстати фермер на огороды молоко, творог и прочее. Нормально.
Elena
Сообщения : 3981 Дата регистрации : 2013-02-26
Тема: Re: Не понимаю, в чем проблема Вс Авг 24, 2014 12:19 pm
Конечно, в советские времена чудесный был совхозный творог, Советский, Российский сыр, Алтайский, Пошехонский
Пролетарий Витя
Сообщения : 2420 Дата регистрации : 2013-12-22
Тема: Re: Не понимаю, в чем проблема Вс Авг 24, 2014 12:32 pm
Elena пишет:
Конечно, в советские времена чудесный был совхозный творог, Советский, Российский сыр, Алтайский, Пошехонский
Да, тут не поспорить, ГОСТы блюлись строго и качество было на порядок выше. То что покупаем малость разбавленно . это мягко еще говоря.
Elena
Сообщения : 3981 Дата регистрации : 2013-02-26
Тема: Re: Не понимаю, в чем проблема Вс Авг 24, 2014 12:51 pm
Молодец, американец-сибиряк. Теперь у него бизнес пойдет в гору, а ведь и русские сибиряки могут коз разводить и страусов