ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Не понимаю, в чем проблема

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Elena




Сообщения : 3981
Дата регистрации : 2013-02-26

Не понимаю, в чем проблема Empty
СообщениеТема: Не понимаю, в чем проблема   Не понимаю, в чем проблема EmptyВс Авг 24, 2014 9:40 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Elena




Сообщения : 3981
Дата регистрации : 2013-02-26

Не понимаю, в чем проблема Empty
СообщениеТема: Re: Не понимаю, в чем проблема   Не понимаю, в чем проблема EmptyВс Авг 24, 2014 9:46 am

Мы тут все скучаем по русской пище. Творог мы с мужем научились делать многими способами, получается лучше, чем еврейский нью-йоркский. Кефир дочь делает сама, после микробиологических экспериментов, это удивительно просто, ее муж и я делаем йогурты для себя, я просто не доверяю пище с консервантами и всякой съедобной резинкой. В Северной Каролине в соседнем городке выпускают свой камомбер- белый сыр с пенициллиновой корочкой, рецепты в интернете.  В нашем штате фермеры делают очень хорошие полутвердые сыры. А Висконсин прославился своими сырами. Для людей с опытом в молекулярной биологии и биохимии это не проблема.  Надо просто слезть с диванов и открыть свой бизнес


Последний раз редактировалось: Elena (Вс Авг 24, 2014 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Пролетарий Витя




Сообщения : 2420
Дата регистрации : 2013-12-22

Не понимаю, в чем проблема Empty
СообщениеТема: Re: Не понимаю, в чем проблема   Не понимаю, в чем проблема EmptyВс Авг 24, 2014 12:12 pm

Elena пишет:
Сы тут все скучаем по русской пище. Творог мы с мужем научились делать многими способами, получается лучше, чем еврейский нью-йоркский. Кефир дочь делает сама, после микробиологических экспериментов, это удивительно просто, ее муж и я делаем йогурты для себя, я просто не доверяю пище с консервантами и всякрй съедобной резинкой. В Северной Каролине в соседнем городке выпускают свой камомбер- белый сыр с пенициллиновой корочкой, рецепты в интернете.  В нашем штате фермеры делают очень хорошие полутвердые сыры. А Вмсконсин прославился своими сырами. Для людей с опытом в молекулярной биологии и биохимии это не проблема.  Надо просто слезть с диванов и открыть свой бизнес

Ничего не терял вроде как. Привозил кстати фермер на огороды молоко, творог и прочее. Нормально.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena




Сообщения : 3981
Дата регистрации : 2013-02-26

Не понимаю, в чем проблема Empty
СообщениеТема: Re: Не понимаю, в чем проблема   Не понимаю, в чем проблема EmptyВс Авг 24, 2014 12:19 pm

Конечно, в советские времена чудесный был совхозный творог, Советский, Российский сыр, Алтайский, Пошехонский
Вернуться к началу Перейти вниз
Пролетарий Витя




Сообщения : 2420
Дата регистрации : 2013-12-22

Не понимаю, в чем проблема Empty
СообщениеТема: Re: Не понимаю, в чем проблема   Не понимаю, в чем проблема EmptyВс Авг 24, 2014 12:32 pm

Elena пишет:
Конечно, в советские времена чудесный был совхозный творог, Советский, Российский сыр, Алтайский, Пошехонский

Да, тут не поспорить, ГОСТы блюлись строго и качество было на порядок выше. То что покупаем малость разбавленно . это мягко еще говоря.
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena




Сообщения : 3981
Дата регистрации : 2013-02-26

Не понимаю, в чем проблема Empty
СообщениеТема: Re: Не понимаю, в чем проблема   Не понимаю, в чем проблема EmptyВс Авг 24, 2014 12:51 pm


 Молодец, американец-сибиряк. Теперь у него бизнес пойдет в гору, а ведь и русские сибиряки могут коз разводить и страусов
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Не понимаю, в чем проблема
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Проблема с допингом это проблема отсталой страны"
» Не понимаю,
» Альберт, я Вас не понимаю
» Чего я не понимаю....
» Я не понимаю, грузы то они доставили или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: