|
| Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гоча
| Тема: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 12:48 pm | |
| А такожде - окончанием поста приятного. | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 1:59 pm | |
| жри, жри постные ананасы и кошерных рябчиков.... | |
| | | Гоча
| Тема: Re: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 2:20 pm | |
| И, дабы не оффтопить в других ветках отвечу на запросы Елены и бразы Альберта. Елене: Про Дальний Восток (буду субъективен) - ему каюкЪ! Еще не полный и окончательный, но уже видный и ощутимый. Фигли вы думали?! - четверть века без инвестицый! (Инвестицыи в мост на о.Русский, в Трубу и прииски мы считать не будем, мы же знаем, что такое Ыкономика, а что такое -попиление!). Люди здесь замечательные!Добрыя, честныя, героическия, Аз быб сказал, но.. (анекдот вспомним -"..дети у вас хорошие, а вот, - все, что вы руками делаете -...") В общем - производства нет, тока фарцовка да дежурныя сантехники, к коим (последним) отношу все - от педагогов до правоохранителей. Космодром - это да.. Но их и принято строить в Новой Гвинее или у белых медведей.
Кстати о медведях- беспокоились вы о моем быте, как-бишь я с медведицами тут сплю - отвечаю честно: вот в Благовествовании Св.ап.Матфея, гл.6 писано
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26. Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
То есть - замечательно жыву, Бог дает. _____________________________ Бразе Альберту: Все ништяк, брателло! Мечей нет, оралы стало быть - ковать не из чего. Такшта - не пашу, но пшеницу потребляю: то в проростках, как ЮС рекомендует, то в виде солода - это когда в затор при температуре +62 С добавляешь.. Ну да ты ж биохимию знаешь! Не мне тебя бродильным делам учить. Насчот майданов - я к им не приглядываюсь. Я веры Христианскей, Православной, не магометанин какой!.. Это Магомет пошел к горе, а я сижу себе на попе ровно, и жду, когда гора (тоись - ты ето зовешь "майданом") придет ко мне.
А оружыя у мня отродясь (огнестрельного) не былО - были пара стволов с шариками, - дак и те потерялись. Аккурат на следующий день после того, как объявили о необходимости их регистрацыи.
За сим - позвольте откланяться, заверить всех в моих искренних добрых чувствах. И объяснить, что, и в новой версии сайта нихера приятного для моего анроида нет - виснет падла! В мобильной версии хоть можно пяток предложений еще опубликовать, а в основной - так ваще - матюгаться устал. Такшта - остаюсь вашим регулярным читателем, а пейсать - много выше моих сил. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 4:04 pm | |
| - Гоча пишет:
- И, дабы не оффтопить в других ветках отвечу на запросы Елены и бразы Альберта.
Елене: Про Дальний Восток (буду субъективен) - ему каюкЪ! Еще не полный и окончательный, но уже видный и ощутимый. Фигли вы думали?! - четверть века без инвестицый! (Инвестицыи в мост на о.Русский, в Трубу и прииски мы считать не будем, мы же знаем, что такое Ыкономика, а что такое -попиление!). Люди здесь замечательные!Добрыя, честныя, героическия, Аз быб сказал, но.. (анекдот вспомним -"..дети у вас хорошие, а вот, - все, что вы руками делаете -...") В общем - производства нет, тока фарцовка да дежурныя сантехники, к коим (последним) отношу все - от педагогов до правоохранителей. Космодром - это да.. Но их и принято строить в Новой Гвинее или у белых медведей.
Кстати о медведях- беспокоились вы о моем быте, как-бишь я с медведицами тут сплю - отвечаю честно: вот в Благовествовании Св.ап.Матфея, гл.6 писано
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды? 26. Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
То есть - замечательно жыву, Бог дает. _____________________________ Бразе Альберту: Все ништяк, брателло! Мечей нет, оралы стало быть - ковать не из чего. Такшта - не пашу, но пшеницу потребляю: то в проростках, как ЮС рекомендует, то в виде солода - это когда в затор при температуре +62 С добавляешь.. Ну да ты ж биохимию знаешь! Не мне тебя бродильным делам учить. Насчот майданов - я к им не приглядываюсь. Я веры Христианскей, Православной, не магометанин какой!.. Это Магомет пошел к горе, а я сижу себе на попе ровно, и жду, когда гора (тоись - ты ето зовешь "майданом") придет ко мне.
А оружыя у мня отродясь (огнестрельного) не былО - были пара стволов с шариками, - дак и те потерялись. Аккурат на следующий день после того, как объявили о необходимости их регистрацыи.
За сим - позвольте откланяться, заверить всех в моих искренних добрых чувствах. И объяснить, что, и в новой версии сайта нихера приятного для моего анроида нет - виснет падла! В мобильной версии хоть можно пяток предложений еще опубликовать, а в основной - так ваще - матюгаться устал. Такшта - остаюсь вашим регулярным читателем, а пейсать - много выше моих сил. а мне тут служивый говорил стремно с медведями. Бабу по какомоту сбору в лес ушедшую медведь задрал, медведя грохнули конечно, но той все равно не воскреснуть. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 4:05 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- жри, жри постные ананасы и кошерных рябчиков....
ананасы по цене почти как яблоки. чего за нытье? | |
| | | Elena
| Тема: Re: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 8:16 pm | |
| Спасибо, Гоча. но грустные новости о ДВ | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы Чт Авг 28, 2014 8:43 pm | |
| - Гоча пишет:
- А такожде - окончанием поста приятного.
С праздником, Брат Гоча! Чувствуется, что возмужал и окреп духовно. Помогает тебе Господь. | |
| | | | Поздравляю всех с праздником Успения Пресвятой Богородицы | |
|