Admin Admin
| Тема: Стивен КОЭН: Новая холодная война и потребность в патриотической ереси Чт Сен 04, 2014 10:01 pm | |
| Предисловие редакции Давний друг редакции, знаменитый историк Стивен Коэн по поводу ситуации в Украине придерживается другой точки зрения, чем большинство из нас. Однако мы решили опубликовать его текст, который он прислал в том числе и в нашу редакцию. Мы уважаем диссидентов, которым, судя по этому тексту, сейчас является автор у себя на родине. Полемика приветствуется. Предисловие автора Приводимый ниже текст я приготовил для выступления на ежегодном российско-американском форуме, состоявшемся в Вашингтоне 16 июня. Это мероприятие проходило в здании Cената имени Харта, и в нем приняло участие большое количество людей, однако форум был организован в частном порядке, без какого-либо содействия властей. Чтобы уложиться во время, отведенное для выступления, мне пришлось сократить его. В этой статье я восстановил вычеркнутое и добавил ряд возникших экспромтом замечаний. Кроме того, в качестве иллюстрации своих доводов я ссылаюсь на некоторые последующие события. Но в целом я не стал существенно менять свое выступление. Стивен Коэн http://www.novayagazeta.ru/comments/65040.html?print=1 | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Стивен КОЭН: Новая холодная война и потребность в патриотической ереси Пт Сен 05, 2014 5:36 am | |
| ничего так, но и ничего нового. С 62ым это не сравнить. | |
|
Elena
| Тема: Re: Стивен КОЭН: Новая холодная война и потребность в патриотической ереси Пт Сен 05, 2014 6:39 am | |
| Не забывайте, что он пишет из Америки. В Америке всякое инакомыслие в печати исключено. Полное господство крупных корпораций. Люди рискуют всем- карьерой, образованием детей, медицинской страховкой, своим домом. Бомжом долго не проживешь. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Стивен КОЭН: Новая холодная война и потребность в патриотической ереси Пт Сен 05, 2014 12:32 pm | |
| - Elena пишет:
- Не забывайте, что он пишет из Америки. В Америке всякое инакомыслие в печати исключено. Полное господство крупных корпораций. Люди рискуют всем- карьерой, образованием детей, медицинской страховкой, своим домом. Бомжом долго не проживешь.
зато сколько гонора от обам всяких и псак. Мне както СШП не год блесс. как пишет ВС. пендостан сливается именно по этому. | |
|