|
| Сообщение от Павла Свиридова. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena
| Тема: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 10:40 am | |
| Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела #Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц. Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с #США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "#Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками #НАТО в ключевых центрах. "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. #Путин улетел из Брисбена досрочно, его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ.....http://pavel-sviridov.livejournal.com/283997.html | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 11:37 am | |
| вообще-то он гороскопчики составляет ... наверное решил расширить область применения своих талантов | |
| | | Elena
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 11:49 am | |
| Звучит, как сказка про Левшу Лескова, но благозвучно. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 11:57 am | |
| это на уровне ленинской комнаты при казарме. такая продукция шла с колес в 70-е годы прошлого века. А вообще, надо было оттяпать Приднестровье, я терпеть не могу молдован, я бы только аплодировал А с украинцами это вы зря. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 12:08 pm | |
| Украинцы- это русские, только с помутненным сознанием. Я это говорю как русская с украинско- белорусскими и литовскими корнями. Исторически они всегда бузили, и порядка там никогда не было. Буза - это украинское нормальное состояние. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 12:15 pm | |
| Это написано в стиле лубка, мне нравится, очень стильно. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 12:44 pm | |
| - Elena пишет:
- Я это говорю как русская с украинско- белорусскими и литовскими корнями.
помню, помню, Нутеллочка | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 12:45 pm | |
| - Elena пишет:
- Это написано в стиле лубка, мне нравится, очень стильно.
если б еще тока не попа на горизонте, но это сюжет не для лубка, понятное дело | |
| | | Elena
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Сб Дек 13, 2014 12:49 pm | |
| Лубок был древним форумом | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Вс Дек 14, 2014 2:38 pm | |
| - Elena пишет:
- Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела #Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц. Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с #США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "#Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками #НАТО в ключевых центрах. "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. #Путин улетел из Брисбена досрочно, его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ.....
http://pavel-sviridov.livejournal.com/283997.html в томто и дело, что долетят. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Сообщение от Павла Свиридова. Вс Дек 14, 2014 11:12 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
- Старый друг из "водоема" рассказал причину, по которой Ангела #Меркель бьется в антироссийской истерике вот уже месяц. Как известно, на саммите 20-ки в австралийском Брисбене у Путина была четырех часовая встреча с Ангелой Меркель, в ходе которой последняя сказала: "Владимир, ну, вы же блефуете, у вас нет сил тягаться с #США. Ваши ракеты просто не далетят до Америки." На что российский лидер, после трехминутной паузы пристального взгляда на канцелярийну, вытащил из портфеля разработанный в Пентагоне и утвержденный главами ведущих европейских стран-участниц НАТО план "#Барбаросса-2" (наша разведка постаралась!), по которому Россия делилась на зоны влияния и оккупировалась войсками #НАТО в ключевых центрах. "Это ваша подпись? - спросил он меркантильного ангелочка. Вспыхнув, она пунцово кивнула. "Так, вот, может быть до Америки они и не долетят. Но до баз США на территории Германии достанут точно, это я вам гарантирую. Ну, может десяток другой ракет и промажут и вместо базы упадут в Мюнхене или Франкфурте, это уж как получится". Тетеньке стало плохо после этих слов и встреча была закончена. #Путин улетел из Брисбена досрочно, его после этой встречи просто не пригласили на совместный завтрак. А вот проблемы со здоровьем канцелярейны остаются. Как и с единством правящей коалиции в ФРГ.....
http://pavel-sviridov.livejournal.com/283997.html в томто и дело, что долетят. Из Калининграда и Крыма достанут. До Парижа, например, из Севастополя 2400 км, из Калининграда 1700 км, а до Лондона всего 1400км. А если угроза сувиренитету РФ, типа "Барбаросса#какя-то", то жахнут мухоморами. Пидарасам и лесбиянкам, от Финляндии и Прибалтии, через Лондон, Берлин, Париж - до Лиссабона, мало не покажется. Полна жопа огурцов гарантированна. | |
| | | | Сообщение от Павла Свиридова. | |
|