ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

От Куздры

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

От Куздры Empty
СообщениеТема: От Куздры   От Куздры EmptyПн Дек 15, 2014 8:26 pm

Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.
Так же, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запарожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы.Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс. Переодетые в украинскую форму европейские и американские военные занимают ключевые позиции на линии фронта.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

От Куздры Empty
СообщениеТема: Re: От Куздры   От Куздры EmptyПн Дек 15, 2014 11:03 pm

США начнут военные поставки в течении одной, двух недель. Похоже, что вопрос обговорён и будет утверждён Сенатом.
Мне кажется, что это будет наруку ополченцам. Натовская и американская техника получше хохлятской. Мне помнится, что бравые грузины, в своё время, побрасали американские железки и убежали прятаться на виноградниках, а их президент обгадился при фразе: "русские идут и летят!".
Американских фашистов зашкалило: решили начать дестабилизацию Азербайджана смещением Алиева. Пришла пора превентивных мер однако......
https://poslezavtra.forum2x2.com
Пролетарий Витя

Дата регистрации : 2013-12-22

От Куздры Empty
СообщениеТема: Re: От Куздры   От Куздры EmptyВт Дек 16, 2014 3:22 pm

Elena пишет:
Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.
Так же, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запарожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы.Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс. Переодетые в украинскую форму европейские и американские военные занимают ключевые позиции на линии фронта.

ватер тоже видели.

От Куздры
Страница 1 из 1