Пролетарий Витя
| Тема: чего нового на гафкулке в 2015? Вс Янв 04, 2015 4:37 pm | |
| По моему тема с концовкой пу- плохой поднадоела. читаю концовку сразу. если метка там обычная. моно страницу закрывать. читать не имеет смысла. Альберт. мож сделаешь загончик "плохой пу. откровения поскокала"? и пущай там обличает- разоблачает. Мне вовка по барабану, но монотонность надоедает. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: чего нового на гафкулке в 2015? Вс Янв 04, 2015 10:28 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- По моему тема с концовкой пу- плохой поднадоела. читаю концовку сразу. если метка там обычная. моно страницу закрывать. читать не имеет смысла.
Альберт. мож сделаешь загончик "плохой пу. откровения поскокала"? и пущай там обличает- разоблачает. Мне вовка по барабану, но монотонность надоедает. Дык, пусть долдонит. Может он, себя, через это, большим и значительным человеком чувствует: не зря хлеб жрёт. Малец он несовершеннолетний. Повзрослеет - образумится | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: чего нового на гафкулке в 2015? Пн Янв 05, 2015 9:38 am | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- По моему тема с концовкой пу- плохой поднадоела. читаю концовку сразу. если метка там обычная. моно страницу закрывать. читать не имеет смысла.
Альберт. мож сделаешь загончик "плохой пу. откровения поскокала"? и пущай там обличает- разоблачает. Мне вовка по барабану, но монотонность надоедает. Дык, пусть долдонит. Может он, себя, через это, большим и значительным человеком чувствует: не зря хлеб жрёт. Малец он несовершеннолетний. Повзрослеет - образумится ну смотри, но коль макаренки из тебя не выйдет- предупреждал! | |
|
Elena
| Тема: Re: чего нового на гафкулке в 2015? Пн Янв 05, 2015 8:07 pm | |
| Да у аксакала каникулы кончились, он теперь наверное до летней практики попрощался, ну ребенок, решил сломать все башенки в песочнице. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: чего нового на гафкулке в 2015? Пн Янв 05, 2015 8:54 pm | |
| - Elena пишет:
- Да у аксакала каникулы кончились, он теперь наверное до летней практики попрощался, ну ребенок, решил сломать все башенки в песочнице.
Не думаю, чтобы такому теоретику понадобится практика. | |
|