Admin Admin
| Тема: любители прованской кухни, под Парижем, устроили барбекю по-американски Пт Янв 09, 2015 10:25 pm | |
| Братья Саид и Шериф Куаши, убившие 12 человек в редакции журнала Сharlie Hebdo в Париже, погибли при штурме здания типографии в городе Даммартен-ан-Гоэл недалеко от столицы Франции, где они укрывались с заложником. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/581640#ixzz3ONMCgmiD___________________________________________________________________________________________________________________________ Я в этом не сомневался: живыми их не взяли, а просто сожгли с заложниками. В живых остался паренёк, которого Куаши попросили подвезти за тридцатку, другую. Технически, просшествие выглядит темноватым. Зачем ребятам идущим на такое дело брать с собой паспорта и оставлять их в машине. На развалина ТЦ в 9/11 тоже нашли хрустящие, пахнувше типографской краской, корочки. Мутная водичка. И тут-же мудозвонкий Ходор подсуетился, я не говорю об отстойных уродах из "Эхо". Думаю наш Аксакал войдёт в оркестр - Путина ругают.... Всё это выглядит несколько каррикатурно. Хорошо еще, что "бешенные пиписьки" не направились в мечеть, но всё ещё впереди, не дай Бог, конечно. Обстоятельства показывают, что свобода слова и свобода каррикатуры не должны быть кощунственныМИ. Ну, не веруешь - стой в сторонке, не лезь к людям: тебя не трогают, в душу не лезут... . Зачем трогать их божество, зачем кощунствовать? | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: любители прованской кухни, под Парижем, устроили барбекю по-американски Пт Янв 09, 2015 10:26 pm | |
| | |
|