| Доходчивое разъяснение. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Доходчивое разъяснение. Пт Янв 16, 2015 9:47 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Сб Янв 17, 2015 6:04 am | |
| охуевшая мразь Альберт, Вы полагаете, что подобное х уйло меня убедит? Или Вы пытаетесь убедить Елену .... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Сб Янв 17, 2015 8:55 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- охуевшая мразь
Альберт, Вы полагаете, что подобное х уйло меня убедит? Или Вы пытаетесь убедить Елену .... Вы думаете, что Черчиль, Буш или Керри лучше? Уверяю Вас, как только, не на прессу е.ло откроют, так факи и факелы полезут. Такое же х--ло, только в профиль: таки так - охуевшая мразь, упыри,... . А зарисовка показывает человеческие отношения, накал страстей, момент истины. Я уверен, что, когда в пинджаке и за столом, Захарчеко не ест с ножа, не шмыгает носом и не прихлёбывает из бутылки. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Сб Янв 17, 2015 10:21 am | |
| я не знаю и не интересуюсь бушами и керри. Я вижу, что украинский офицер отстаивает общеукраинскую государственную идею, а сепарское х уйло облаивает его в стиле феодально-бандитской "малой родины" ("это моя земля") и гопотной манере. Потом (если получается) эти мрази на "своей земле" устанавливают право первой ночи, навроде Цапков, кубанских протеже руссиянской хач-хазарии. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вс Янв 18, 2015 12:03 am | |
- я не знаю и не интересуюсь бушами и керри.
Я вижу, что украинский офицер отстаивает общеукраинскую государственную идею, а сепарское х уйло облаивает его в стиле феодально-бандитской "малой родины" ("это моя земля") и гопотной манере. Потом (если получается) эти мрази на "своей земле" устанавливают право первой ночи, навроде Цапков, кубанских протеже руссиянской хач-хазарии. Не совсем так. Этот офицер обстреливает и бомбит жилые кварталы городов и поселков, бомбит заводы, шахты, инфраструктуру региона. Тысячи гражданского населения убито, тысячи поколечены и лишены крова. Действия этого офицера являют собой военное преступление. Даже такой цивилизационный столп, как Human Rights Watch, призвал Яценюка остановить, привлечь к ответственности своих бесноватых офицеров. Мне было бы небезинтересно узнать что это за "общеукраинская государственная идея"? И почему, для её отстаивания, национальной армии Украины надо разрушать города и веси региона, убивать мирных граждан? Ведь вопрос можно было решать цивилизованно, политически, конституционным путём, тем боле потому, что Укринское фашистское правительство само спровоцировало и раздуло эту проблему. ТП Тимошенко, например, предлагала зачистить этот регион с помощью ядерного оружия. Вот до каких пределов накалила ситуацию властвующая на Украине фашисткая хунта. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вс Янв 18, 2015 6:16 am | |
| можно решить мирно, цивилизованно и конституционно (Закон об особом статусе Донбасса - оптимальный вариант, могут быть и другие). Но на основе единого суверенного Государства Украина и в его правовом поле. И при непременном условии - что Кремль УЙДЕТ из Украины, с Донбасса. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вс Янв 18, 2015 4:30 pm | |
- можно решить мирно, цивилизованно и конституционно (Закон об особом статусе Донбасса - оптимальный вариант, могут быть и другие). Но на основе единого суверенного Государства Украина и в его правовом поле.
И при непременном условии - что Кремль УЙДЕТ из Украины, с Донбасса. Кремль в москве, балбес. Донбас изначально русским был. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вс Янв 18, 2015 10:52 pm | |
- можно решить мирно, цивилизованно и конституционно (Закон об особом статусе Донбасса - оптимальный вариант, могут быть и другие). Но на основе единого суверенного Государства Украина и в его правовом поле.
И при непременном условии - что Кремль УЙДЕТ из Украины, с Донбасса. Какое-то надуманное условие. Что значит "уйдёт" и зачем? Надо же торговать, сотрудничать, реализовывать дружеские отношения в объёме особого статуса. Напротив, чем больше "Кремля" на Украине, тем крепче единство и суверенитет независимой Украины. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Пн Янв 19, 2015 6:13 am | |
| вы все никак не хотите признать что ваша граната просто взорвалась у вас в руках. Украину настраивали против России именно с подачи английских хозяев при безусловном хотя и молчаливом согласии российской криптоколонии тех же хозяев (как и всего пост-СССР). Зачем? Для "торговать, сотрудничать, реализовывать дружеские отношения"? Да нет. Для того чтобы силовым способом "реинтегрировать" и получить незаживающую язву, миллионы антиграждан и торфяной пожар латентной ненависти т.е. управляемый извне конфликт. К счастью этот сатанинский план Лондона сорвался с бегством Януковича. А попытка реализовать его обосраный огрызок я надеюсь захлебнется вместе с его инициаторами. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Пн Янв 19, 2015 9:12 pm | |
- вы все никак не хотите признать что ваша граната просто взорвалась у вас в руках.
Украину настраивали против России именно с подачи английских хозяев при безусловном хотя и молчаливом согласии российской криптоколонии тех же хозяев (как и всего пост-СССР). Зачем? Для "торговать, сотрудничать, реализовывать дружеские отношения"? Да нет. Для того чтобы силовым способом "реинтегрировать" и получить незаживающую язву, миллионы антиграждан и торфяной пожар латентной ненависти т.е. управляемый извне конфликт. К счастью этот сатанинский план Лондона сорвался с бегством Януковича. А попытка реализовать его обосраный огрызок я надеюсь захлебнется вместе с его инициаторами. Не думаю. Такая комбинация лишена практического смысла. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Пн Янв 19, 2015 9:30 pm | |
| только так они все и делают, уголовники геополитического масштаба | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вт Янв 20, 2015 12:01 am | |
- только так они все и делают, уголовники геополитического масштаба
Англичане практичны и рациональны. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вт Янв 20, 2015 6:06 am | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вт Янв 20, 2015 7:07 pm | |
- только так они все и делают, уголовники геополитического масштаба
ты это. на чемнибудь одном остановись. то они "цивилизованные". то уголовники всемирного масштаба. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Вт Янв 20, 2015 7:31 pm | |
| цивилизация для себя, уголовщина для папуасов | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Ср Янв 21, 2015 4:53 pm | |
- цивилизация для себя, уголовщина для папуасов
ну я не в попуасах точно. Если уж ты себя к Ктулху причисляешь. то увы и ах. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Доходчивое разъяснение. Ср Янв 21, 2015 5:24 pm | |
| нну да, ты ж у нас мореплаватель, аж в самой Америке был ... | |
|
| |
| Доходчивое разъяснение. | |
|