Elena
| Тема: Отрывки из книги «Украина на перепутье» экс-премьера Украины Николая Азарова Ср Фев 04, 2015 8:07 am | |
| | |
|
Elena
| Тема: Re: Отрывки из книги «Украина на перепутье» экс-премьера Украины Николая Азарова Ср Фев 04, 2015 8:10 am | |
| У нас была информация, что заговорщики готовят провокацию против представителей антимайдана. Необходимо было развести эти две акции, поставить между ними кордон. Этим в ночь с 9 на 10 декабря и занялись силы правопорядка. Надо заметить, что это было первое и последнее активное действие правоохранителей. Однако сработала цепочка: американское посольство - Байден (вице-президент США. - Ред.) - президент Янукович. После угроз Байдена Януковичу тот дал команду остановить операцию. Стало ясно, что США руководят процессом. В Киев прилетела заместитель госсекретаря США В. Нуланд, а боевики стали по всему периметру строить баррикады и вооружаться уже безо всякой оглядки на власть. Я провел встречу с послами стран ЕС и США, где обратил их внимание, что манифестации перестали носить мирный характер, что дальнейшее противостояние уже носит вооруженный характер и может закончиться кровопролитием. В ответ представители западной дипломатии в очередной раз потребовали от власти отказаться от применения силы. САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА Люди в стране недоумевали по поводу бездействия власти и отсутствия у нее решимости обеспечить конституционный порядок. В это время у меня до минимума свелись контакты с президентом. Он был весь погружен в переговорный процесс, который, по моему мнению, был ширмой для накопления сил боевиками, разложения органов правопорядка и осуществления государственного переворота. Анализируя имеющиеся у меня факты, могу сказать, что координацию действий оппозиции и боевиков взяла на себя группа ответственных работников по сольства США на Украине. Именно к ним каждый день как на работу ездили оппозиционеры, именно от них они шли на переговоры с Януковичем и именно им они до кладывали об этих переговорах... | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Отрывки из книги «Украина на перепутье» экс-премьера Украины Николая Азарова Ср Фев 04, 2015 8:15 am | |
| Что там с Йеллстоунским вулканом? А то какой то геолог заявил 29 января, что вулкан рванёт в течении 2-х недель, а это значит что планете капец | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Отрывки из книги «Украина на перепутье» экс-премьера Украины Николая Азарова Ср Фев 04, 2015 11:15 am | |
| не ссыте, *нецензурная брань*. Вы доживете и до Трибунала, и до виселицы. Смыть свои преступления гибелью всей цивилизации можете не рассчитывать | |
|