Admin Admin
| Тема: Теперь ждем признаний Обамы о Боинге Чт Фев 05, 2015 10:23 pm | |
| Я давно подозревала, что за нынешним всплеском исключительности Соединенных Штатов стоит исключительность их Президента. Но я ошиблась с масштабами явления. Больше года американская дипломатия, как умела, как могла, доказывала непричастность своей страны к майдану-2013 и госперевороту-2014. Больше года обличали и, само собой, линчевали Россию, которая "спровоцировала украинские события", "зомбировала население пропагандой", "спланировала и реализовала крымский сценарий". Напомню, именно за это нас и "изолировали". Виктория Нуланд из сил выбилась рассказывать, что никакой это не коварный Вашингтон срежиссировал силовой захват власти, что именно украинский народ не выдержал гнета коррумпированного президента, а Штатам только и оставалось, что подкармливать изголадавшихся по демократическим переменам участников майдана мучными изделиями. Надо отдать ей должное - она это делала очень профессионально, потому что убедительно. Ей вторила Саманта Пауэр, не так элегантно, но тоже старалась. Дам единым фронтом, но с разной степенью дипломатичности, поддерживали джентельмены: Дж.Байден, Дж.Керри, товарищ Маккейн и т.д. И как-то всё так мило складывалось в общую пастораль американской непричастности, невиновности и неучастия, что порой закрадывалось сомнение: "А, может, они сами в это верят? Обманываются и обманывают, но искренне?". Как вдруг анекдот про "и тут выхожу я весь в белом" у всех на глазах стал былью: в интервью CNN Барак Обама заявил, что "смена власти на Украине прошла при американском посредничестве", а крымские события - "импровизация". http://www.kp.ru/daily/26333/3219903/ | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Теперь ждем признаний Обамы о Боинге Сб Фев 07, 2015 4:08 am | |
| - Альберт. пишет:
- Я давно подозревала, что за нынешним всплеском исключительности Соединенных Штатов стоит исключительность их Президента. Но я ошиблась с масштабами явления.
Больше года американская дипломатия, как умела, как могла, доказывала непричастность своей страны к майдану-2013 и госперевороту-2014. Больше года обличали и, само собой, линчевали Россию, которая "спровоцировала украинские события", "зомбировала население пропагандой", "спланировала и реализовала крымский сценарий". Напомню, именно за это нас и "изолировали". Виктория Нуланд из сил выбилась рассказывать, что никакой это не коварный Вашингтон срежиссировал силовой захват власти, что именно украинский народ не выдержал гнета коррумпированного президента, а Штатам только и оставалось, что подкармливать изголадавшихся по демократическим переменам участников майдана мучными изделиями. Надо отдать ей должное - она это делала очень профессионально, потому что убедительно. Ей вторила Саманта Пауэр, не так элегантно, но тоже старалась. Дам единым фронтом, но с разной степенью дипломатичности, поддерживали джентельмены: Дж.Байден, Дж.Керри, товарищ Маккейн и т.д. И как-то всё так мило складывалось в общую пастораль американской непричастности, невиновности и неучастия, что порой закрадывалось сомнение: "А, может, они сами в это верят? Обманываются и обманывают, но искренне?". Как вдруг анекдот про "и тут выхожу я весь в белом" у всех на глазах стал былью: в интервью CNN Барак Обама заявил, что "смена власти на Украине прошла при американском посредничестве", а крымские события - "импровизация". http://www.kp.ru/daily/26333/3219903/ сценарий логичен. но вот признание по самолетам вопрос "11 числа" поднять может, а тут уже другие карты лежат. не шестерочки. | |
|