Admin Admin
| Тема: ....пришло время уделять больше времени семье. Чт Июн 13, 2013 1:05 am | |
| Замглавы ЦРУ Майкл Морелл ушел в отставку Заместитель директора ЦРУ Майкл Морелл ушел в отставку, сообщает Associated Press. Об уходе Морелла объявил глава разведывательного управления Джон Бреннан. О причинах ухода Морелла пока ничего не сообщается. Однако эта отставка произошла на фоне скандала с разоблачением, которое устроил бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Он рассказал журналистам, что американские спецслужбы отслеживают телефонные разговоры и интернет-переписку всех граждан США. Впрочем, сам Морелл уже успел опровергнуть все «спекуляции» на эту тему, заявив, что просто пришло время уделять больше времени семье. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: ....пришло время уделять больше времени семье. Чт Июн 13, 2013 3:32 am | |
| глубина и смелость их объяснений не уступает россиянским. Гниют в одной лодке | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: ....пришло время уделять больше времени семье. Чт Июн 13, 2013 11:15 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- глубина и смелость их объяснений не уступает россиянским. Гниют в одной лодке
Дык, языковая условность: уйди сам, убивать не будем. А у Daddy, напротив, дано разрешение на полное погружение в дела: никакой семьи. А значит, отступать некуда. Если, конечно, по ходу дела, не найдут партийную соратницу. В этом случае концовка неоднозначна, что стмулирует игровые потенции нашего героя. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: ....пришло время уделять больше времени семье. Чт Июн 13, 2013 4:19 pm | |
| меня тоже решили развести? ........ где там мой беглец?! | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: ....пришло время уделять больше времени семье. Чт Июн 13, 2013 7:14 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- меня тоже решили развести? ........
где там мой беглец?! Ченоговоря, мне очень жаль, что он выпал из обоймы. Нельзя сказать, что отряд не заметил.... . А он мужик, как видно, принципиальный. Похоже, что Елена держала с ним связь? Анкон пропал в Усурийской тайге. Жаль... Чувствую сябя виноватым перед ним. Макмастер, тожЫдт, в прерии растворился .... . Агент (Андрей Геннадьевич Турчин) ... тот, знать, в притонах Невады крутит колёса фортуны.... Какие люди! | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: ....пришло время уделять больше времени семье. Чт Июн 13, 2013 7:50 pm | |
| если эта принципиальность пойдет на принцип, то некие слонобизоны очень сильно об этом пожалеют | |
|