Я не понимаю. Почему главное отвести войска. Первый раз остановили наступление как раз перед взятием Мариуполя, и сейчас. Не понятно. Американцы поставят оружие, англичане притащат инструкторов.И в апреле с бодуна укроп опять в бой пойдет.
Admin Admin
Я не понимаю. Почему главное отвести войска. Первый раз остановили наступление как раз перед взятием Мариуполя, и сейчас. Не понятно. Американцы поставят оружие, англичане притащат инструкторов.И в апреле с бодуна укроп опять в бой пойдет.
В политическом смысле это важно. Отвести же войска - это не разоружиться. Отводят на километров 40-60. Понятно, что при отсутствии авиации у обеих сторон, вернуть обратно тяж. вооруженя - это 2-3 часа, плюс, один день на выведение и развёртывание на позициях, и введение в бой. Массовая, официальная поставка летального вооружения американцами сразу приведёт к тому, что у ополченцев появятся "Корнеты", хорошие танки, огнемёты и вертолёты. Я не говорю о стрелковом оружии, экипировке, лектронных средств связи, подавления и разведки. Короче, до Киева дойдут за месяц - полтора.
наступление невозможно, Лена. Силы всеж у ополчения (кстати там уже армейское все. от самопальщины далеко шагнула армия новороссии). Во вторых то что по ящикам кжут. Далеко не так и у УВС и У сил новороссии. Есть фото, которых нет нигде из котла. это месиво металла.