Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Я прошу избавить меня Пт Апр 17, 2015 6:59 pm | |
| от ваших мутных типов, подсылаемых якобы из фирмочек торгующих фальшивыми панацеями всякого рода с их дурацкими замечаниями по поводу состояния моей квартиры. С какой целью был прислан сегодня ваш бык? Произвести на меня впечатление? Произвел. Отвратительное. Второе. Мне необходима сезонная обувь. В Канаде мне дважды в год приходил дополнительный чек на приобретение обуви и одежды. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Я прошу избавить меня Пт Апр 17, 2015 8:30 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- от ваших мутных типов, подсылаемых якобы из фирмочек торгующих фальшивыми панацеями всякого рода с их дурацкими замечаниями по поводу состояния моей квартиры.
С какой целью был прислан сегодня ваш бык? Произвести на меня впечатление? Произвел. Отвратительное. Второе. Мне необходима сезонная обувь. В Канаде мне дважды в год приходил дополнительный чек на приобретение обуви и одежды. Христос Воскресе! Ну, не летом же! Летом - шлёпки-босоножки, семейные трусы и майка. Разве что зонтик? Но он тоже невесом. Обратите внимание на широту Вашего местожительства. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Я прошу избавить меня Пт Апр 17, 2015 9:13 pm | |
| остроумие коварная вещь, Альберт - создает иллюзию победы | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Я прошу избавить меня Пт Апр 17, 2015 10:35 pm | |
- остроумие коварная вещь, Альберт - создает иллюзию победы
если оно не украшено иронией. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Я прошу избавить меня Сб Апр 18, 2015 5:38 am | |
| хорошо иронизирует тот, кто иронизирует последним Вы - уверены что это про Вас? | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Я прошу избавить меня Сб Апр 18, 2015 9:39 pm | |
- хорошо иронизирует тот, кто иронизирует последним
Вы - уверены что это про Вас? Уверен, что нет: возрастные показатели убеждают меня, что это - про Вас.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Вс Апр 19, 2015 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Я прошу избавить меня Вс Апр 19, 2015 6:32 pm | |
- от ваших мутных типов, подсылаемых якобы из фирмочек торгующих фальшивыми панацеями всякого рода с их дурацкими замечаниями по поводу состояния моей квартиры.
С какой целью был прислан сегодня ваш бык? Произвести на меня впечатление? Произвел. Отвратительное. Второе. Мне необходима сезонная обувь. В Канаде мне дважды в год приходил дополнительный чек на приобретение обуви и одежды. здесь тобе не конада. здесь- работать надо! | |
|