Elena
| Тема: Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца» Ср Июл 01, 2015 6:35 am | |
| | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца» Ср Июл 01, 2015 10:58 am | |
| хозяйственные ребяты. А теперь смоделируйте мотивацию тех засранцев, которые спят и видят этих хозяев в составе России (или там нео-СССР) ... и сразу все встанет на свои места. Кстати, Луганда это еще и бандитизм. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца» Ср Июл 01, 2015 12:21 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- хозяйственные ребяты.
А теперь смоделируйте мотивацию тех засранцев, которые спят и видят этих хозяев в составе России (или там нео-СССР) ... и сразу все встанет на свои места. Кстати, Луганда это еще и бандитизм. тыто сам подсудный элемент по сути. А то бандитизм. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца» Ср Июл 01, 2015 12:33 pm | |
| Вот только хотел абисьнить Лене, что есть у меня близкий друг из таких вот хозяйственных хлопчиков. Очень он мне нравится. Но ближе чем на расстояние Сочи-Одесса подпускать его боюсь - уж больно зубастый А тут и ты появился | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца» Чт Июл 02, 2015 4:31 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Вот только хотел абисьнить Лене, что есть у меня близкий друг из таких вот хозяйственных хлопчиков. Очень он мне нравится. Но ближе чем на расстояние Сочи-Одесса подпускать его боюсь - уж больно зубастый
А тут и ты появился Не боись, работаем топерича чисто. Полоний не перевелся | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Украинская армия в Ираке или об истинной природе украинского лыцарства, — из записок украинского «миротворца» Чт Июл 02, 2015 5:22 pm | |
| ты мне намекаешь на угрозу полонием? вот уж не ожидал ... | |
|