Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: «Исламское государство» на Балканах? Вс Июл 12, 2015 10:12 am | |
| Пусть оно там все сгорит к ебеней матери. Сербы - образованные - русофобы, кстати говоря. Ехал однажды в маршрутке с парой - отец и сын, сербы. Отец - сербский военный лет 40, сын - ангелок лет 7, оба удивительно красивые люди. Ехали вместе со мной в клинику Федорова в 1999-м году. Отец с такой брезгливостью отзывался о России, русских, быте, "непролазной грязи" и т.п., что у меня все восхищение быстро сошло на нет. И я их стал недолюбливать, этих сербов. Твари они и паразиты. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: «Исламское государство» на Балканах? Вс Июл 12, 2015 1:04 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Пусть оно там все сгорит к ебеней матери.
Сербы - образованные - русофобы, кстати говоря. Ехал однажды в маршрутке с парой - отец и сын, сербы. Отец - сербский военный лет 40, сын - ангелок лет 7, оба удивительно красивые люди. Ехали вместе со мной в клинику Федорова в 1999-м году. Отец с такой брезгливостью отзывался о России, русских, быте, "непролазной грязи" и т.п., что у меня все восхищение быстро сошло на нет. И я их стал недолюбливать, этих сербов. Твари они и паразиты. Абсолютно с Вами согласен, дорогой В.С.!! Всех балканских друзей - за ..й и - в музей! Братушек должно приложить мордой об лавку и так держать сотню лет. Редкой подлости русофобы-хамелеоны, мелкотравчатые межусобники. Россия должна реализовать на Балканах турецкий вариант жёсткого присутствия в этом змеинном кубле. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: «Исламское государство» на Балканах? Вс Июл 12, 2015 2:28 pm | |
| ну хоть в кои-то веки Вы со мной согласны - рад! | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: «Исламское государство» на Балканах? Вс Июл 12, 2015 6:25 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- ну хоть в кои-то веки Вы со мной согласны - рад!
Взаимно... | |
|