|
| ЮС | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena
| Тема: ЮС Сб Июл 18, 2015 12:30 pm | |
| Примите мои искренние соболезнования. Царствие ей Небесное. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЮС Сб Июл 18, 2015 2:49 pm | |
| - Elena пишет:
- Примите мои искренние соболезнования. Царствие ей Небесное.
Прискорбно.... . Присоединяю свои соболезнования.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пт Июл 24, 2015 9:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: ЮС Вт Июл 21, 2015 11:13 am | |
| Спасибо, Лена и Альберт! История её смерти весьма тёмная, особенно в части операции по установке стента. Нашей медицине лучше в руки не попадать, потому всех не устаю призывать вести здоровый образ жизни.
Матушка много пережила: коллективизацию, войну, 47-й год, когда у них треть села от голода умерли, 90-е, когда старикам пенсии не платили и она была на моём довольствии, болезнь отца (он 13 лет был парализован и умер год назад - в июле 2014) Много мне рассказывала о старых годах. Мама её (и моя бабушка) пешком ходила в Киев на богомолье - у нас есть икона, которую она из Киева принесла, дед был полный Георгиевский кавалер. Его с крестами и похоронили.
Расказывал, что его на войне спасала молитва "живые помощи", которую бабушка ему зашила в воротник шинели. Однажды снаряд разорвался в метре от него - вся шинель между ног, рукава, бока - всё было иссечено осколками, а на нём ни царапины. Он так всегда и говорил: "Ирина (моя бабушка) меня спасла!"
да, были времена.. мама была последняя из 15 детей, кто дожил до наших дней.... | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: ЮС Ср Июл 22, 2015 4:11 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Спасибо, Лена и Альберт!
История её смерти весьма тёмная, особенно в части операции по установке стента. Нашей медицине лучше в руки не попадать, потому всех не устаю призывать вести здоровый образ жизни.
Матушка много пережила: коллективизацию, войну, 47-й год, когда у них треть села от голода умерли, 90-е, когда старикам пенсии не платили и она была на моём довольствии, болезнь отца (он 13 лет был парализован и умер год назад - в июле 2014) Много мне рассказывала о старых годах. Мама её (и моя бабушка) пешком ходила в Киев на богомолье - у нас есть икона, которую она из Киева принесла, дед был полный Георгиевский кавалер. Его с крестами и похоронили.
Расказывал, что его на войне спасала молитва "живые помощи", которую бабушка ему зашила в воротник шинели. Однажды снаряд разорвался в метре от него - вся шинель между ног, рукава, бока - всё было иссечено осколками, а на нём ни царапины. Он так всегда и говорил: "Ирина (моя бабушка) меня спасла!"
да, были времена.. мама была последняя из 15 детей, кто дожил до наших дней.... Соболезную. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: ЮС Пт Июл 24, 2015 9:24 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Спасибо, Лена и Альберт!
История её смерти весьма тёмная, особенно в части операции по установке стента. Нашей медицине лучше в руки не попадать, потому всех не устаю призывать вести здоровый образ жизни.
да, были времена.. мама была последняя из 15 детей, кто дожил до наших дней.... Царствие ей Небесное.... . Мне, местный цирюльник, предлагал стентированиие. Я отказался от его услуги. Справляюсь своими средствами... не тешу чрево,...., вкалываю....и..., понемножку, покуриваю сигары, прихлёбываю красненькое, ...... | |
| | | | ЮС | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |