ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? Empty
СообщениеТема: Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?   Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? EmptyВс Сен 06, 2015 10:24 am

Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?   Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? EmptyВс Сен 06, 2015 4:57 pm

Elena пишет:
Продажа мужьями своих жен в Англии исчезла из практики только сто лет назад. Удивлены? Читайте пост.
Курьёз, однако! Забавно, что факт не сопровождается женскими ремарками, оттеняющими их отношение к, имевшей место, практике. Например, синдром Анны Карениной: oчевидно, что судьба её могла бы сложиться иначе, в какой-то мере, счастливо, а Л. Толстой не сумел бы сыскать себе даже минимальной литературной славы.  O tempora, o mores!

"Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет: не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал все, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно; а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда негодным... А то пропадет все, что в тебе есть хорошего и высокого. Все истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего-нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя все кончено, все закрыто..." 
Л.Толстой

Cool
https://poslezavtra.forum2x2.com
Elena

СообщениеТема: Re: Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?   Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? EmptyВс Сен 06, 2015 5:39 pm

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?   Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? EmptyВс Сен 06, 2015 5:48 pm

Elena пишет:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B_%D0%B2_%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B8
 «её муж смутился и попытался прекратить сделку, но Мэтти вынудила его продолжить. Она хлестнула передником по лицу своего мужа и сказала: Негодяй. Я должна быть продана. Я хочу перемен»[17]. affraid
Elena

СообщениеТема: Re: Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?   Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? EmptyВс Сен 06, 2015 5:50 pm

Да, комично. но правда то, что англичане все на деньги меряют. А я не помню истории с перенесением скинии.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?   Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это? EmptyВс Сен 06, 2015 5:59 pm

Elena пишет:
Да, комично. но правда то, что англичане все на деньги меряют. А я не помню истории с перенесением скинии.
Практичны до гнусности.

Первый раз в жизни такое прочла, правда ли это?
Страница 1 из 1