|
| Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Пн Июл 01, 2013 9:40 pm | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Вт Июл 02, 2013 5:28 am | |
| Любопытный материал. Очень похоже на управляемую диверсию, по типу действий Рокфеллера или Форда (скупавшего и уничтожавшего в свое время линии общественного транспорта, чтобы проложить путь своему автомобилю). Только растянуто на 20 лет. Интереснее другое - почему. Американские реалии мне известны мало, но из общих соображений могу предположить, что модель массового дешевого жилья не вписывалась в главный тренд рынка недвижимости - ее превращение в финансовый пузырь. Америка брала курс на "дорогую недвижимость". Который раз убеждаюсь, что нужны "оковы и палачи" для капиталистических гешефтмахеров. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Вт Июл 02, 2013 11:41 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Любопытный материал.
Очень похоже на управляемую диверсию, по типу действий Рокфеллера или Форда (скупавшего и уничтожавшего в свое время линии общественного транспорта, чтобы проложить путь своему автомобилю). Только растянуто на 20 лет. Интереснее другое - почему. Американские реалии мне известны мало, но из общих соображений могу предположить, что модель массового дешевого жилья не вписывалась в главный тренд рынка недвижимости - ее превращение в финансовый пузырь. Америка брала курс на "дорогую недвижимость". Который раз убеждаюсь, что нужны "оковы и палачи" для капиталистических гешефтмахеров. Госзастройки не имеют отношения к рынку недвижимости. Это государственные проекты со стабилизированным рентом для публики с небольшим достатком или без средств к существованию. Т.н. экспроприация экпроприаторов бескровным путем. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Ср Июл 03, 2013 3:30 am | |
| Если бы проект пошел, его начали бы тиражировать и тогда никаких Фанни Мэй Фредди Мак не возникло бы и в зародыше. Но его именно с этой целью и создали, и удушили, чтобы открыть дорогу рыночно-спекулятивной стихии. Жаль, что это невозможно расследовать, хотя как знать Америка - МРАЗЬ. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Чт Июл 04, 2013 12:45 am | |
- Если бы проект пошел, его начали бы тиражировать и тогда никаких Фанни Мэй Фредди Мак не возникло бы и в зародыше.
Но его именно с этой целью и создали, и удушили, чтобы открыть дорогу рыночно-спекулятивной стихии. Жаль, что это невозможно расследовать, хотя как знать Америка - МРАЗЬ. Его и тиражируют, только не так объёмно, модифицированно, т.е., с учетом технических недостатков, типа "экономных" лифтов. Введены практичные, нелиберальные, жесткие нормы-правила заселения и эксплуатации жилья. Данный случай, лишь пример тупой идеи справедливого распределения благ в социуме. Люмпен-паразитическя часть общества весьма безнадежно деструктивна и равнодушна к социальному лифту. Fanne Mae, Freddie Mac, Ferderal Home Loan здесь слегка непричем. Public Housing является государственной собственностью и к ипотеке не имеет отношения. Америка же, Мразь в такой же самой степени как всякое, наперед заданное, сильное, тоталитарное государство, обустроенное жидами. К сожалению, реальных альтернатив, кроме Гочиных ахов, вздохов и посулов с жидовской кальки, нет. Или Вы можете предложить, что-либо внятное, немерзопакостное? Буду рад ознакомиться. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Чт Июл 04, 2013 4:15 am | |
| - Цитата :
- Или Вы можете предложить, что-либо внятное, немерзопакостное? Буду рад ознакомиться
сразу после слива, иначе не поверите | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Чт Июл 04, 2013 12:35 pm | |
-
- Цитата :
- Или Вы можете предложить, что-либо внятное, немерзопакостное? Буду рад ознакомиться
сразу после слива, иначе не поверите Слива не будет. Всё сбалансированно и согласовано. Могут быть сбои, но маловероятно. Не устроят же ученые массовое переселение, уход в таксисты и дворники, например,... Кишка у них тонка, как и у всей остальной братии. Рациональный конформизм перевесит все радужные посылки, побуждающие противостояние. Как наш старый знакомый, будут громко квакать проклиная, но пойдут в стройных рядах текущего негативного прогресса воплощая его за небольшиа зарплаты. А так, на местечковом уровне, навалять ментам по морде, поджечь полицейский участок где-нибудь в Говнидово, попартизанить в Усурийской тайге... , но это несерьезно, легко регулируемо. Ведь правительство смотрит вперёд, - взрывает склады с боеприпасами например. Уверен на, почти 100%, что стихийного слива не будет. | |
| | | | Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото | |
|