Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Я начинаю плякать..... Пн Сен 21, 2015 6:22 am | |
| Я тоже было ... но ... объяснение этому демаршу нашлось: - Цитата :
- ofeliyadd
20 сент, 2015 21:51 (UTC) Re: стойкий запах Гебни Привет! Да мы больше на татар надеемся. Кажется они с амерами не зря эту блокаду устроили. Вовану теперь придется вместо военных действий думать о том, как накормить Крымнаш подводными лодками, военно-транспорными кораблями и военно-транстпортной авиацией. Как-то я сразу даже не врубилась, что это игра Госдепа. Там точно в курсе всех планов Вована.Если и Порох заткнулся несмотря на потери от схем по контрабасу, то это серьезно. Команда видимо сверху была.
http://ofeliyadd.livejournal.com/121244.html?thread=52933020#t52933020 Украинские товарищи видимо "слегка увлеклись" мутными/серыми/черными трансграничными схемами и не хотели отвалить от корыта. Так что это скорее в позитив было сказано. Еще раз советую Папе поцеловать ручку Байдену - это его единственное спасение, если только оно вообще возможно. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Я начинаю плякать..... Пн Сен 21, 2015 8:22 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Я тоже было ... но ... объяснение этому демаршу нашлось:
- Цитата :
- ofeliyadd
20 сент, 2015 21:51 (UTC) Re: стойкий запах Гебни Привет! Да мы больше на татар надеемся. Кажется они с амерами не зря эту блокаду устроили. Вовану теперь придется вместо военных действий думать о том, как накормить Крымнаш подводными лодками, военно-транспорными кораблями и военно-транстпортной авиацией. Как-то я сразу даже не врубилась, что это игра Госдепа. Там точно в курсе всех планов Вована.Если и Порох заткнулся несмотря на потери от схем по контрабасу, то это серьезно. Команда видимо сверху была.
http://ofeliyadd.livejournal.com/121244.html?thread=52933020#t52933020 Украинские товарищи видимо "слегка увлеклись" мутными/серыми/черными трансграничными схемами и не хотели отвалить от корыта. Так что это скорее в позитив было сказано. Еще раз советую Папе поцеловать ручку Байдену - это его единственное спасение, если только оно вообще возможно. Байден вышел в тираж.... . У него не получилось. | |
|