Elena
| Тема: Молодец- Трамп Сб Сен 26, 2015 9:07 pm | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Молодец- Трамп Сб Сен 26, 2015 11:49 pm | |
| | |
|
aksakal
| Тема: Re: Молодец- Трамп Чт Окт 01, 2015 6:50 am | |
| Елена забыла русский язык. Прискорбный факт. Вот она тлетворная эмиграция....И нарушение правил Форума, который "по умолчанию" все-таки задуман как русскоязычный. | |
|
Elena
| Тема: Re: Молодец- Трамп Чт Окт 01, 2015 7:04 am | |
| Это было время, когда мы были одни с г-ном Альбертом, А Виталик может быстро переводить по гуглу. Тем не менее, товарищ будьте скромнее, нечего тут по -аидски выпячиваться | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Молодец- Трамп Чт Окт 01, 2015 8:58 pm | |
| - aksakal пишет:
- Елена забыла русский язык. Прискорбный факт. Вот она тлетворная эмиграция....И нарушение правил Форума, который "по умолчанию" все-таки задуман как русскоязычный.
Какой-то бессодержательный наезд: Елена привела ссылку в англоязычном издании. Если не рубишь в английском, запусти текст в гугла-переводчика - он тебе отобразит на русском. Правила этого форума не обязывают автора постить только на русском. Все работают, времени в обрез, поэтому подают материал кто как может. По просьбе участника, я или Елена, при наличии времени, переводим существо содержания английского текста. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Молодец- Трамп Вс Окт 04, 2015 7:49 am | |
| - Elena пишет:
- Это было время, когда мы были одни с г-ном Альбертом, А Виталик может быстро переводить по гуглу. Тем не менее, товарищ будьте скромнее, нечего тут по -аидски выпячиваться
Я малость и без гугла рублю. но это другой разговор. За меня партия спокойна может спать. Про подачу материала и все с этим связанное, требовательность тут у одного фрукта только. Альберт верно все разложил. люди в дороге. в роботе или вообще некогда. Речь толкнул идальше. если ее ктото не понял. это уже его дело. а орать . бить пяткой в грудь- детство и тольк. | |
|