ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. Empty
СообщениеТема: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyВс Окт 04, 2015 4:04 pm

"Комендант выдержал еще одну паузу, размешал кофе в чашке. Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. — Снайперы — ладно. Это наемники, стреляли за деньги. При желании можно было установить, кто платил и сколько, — он как бы стряхнул задумчивость и поднял уже знакомый каменно-тяжелый взгляд. — Я там увидел другое, что не могу ни проверить, ни понять до сих пор. Если бы мне рассказали об этом вы, генерал, я бы вам не поверил. Потому что такое надо видеть своими глазами… Каким-то образом через оцепление и заслоны к баррикадам прорвалась черная машина. Почему ее пропустили — неизвестно. Из машины вышли пять человек, в черных плащах, в одинаковых черных шляпах, и у всех длинные черные бороды… Кругом войска, БТРы, солдаты, а тут какие-то ряженые — черт-те что. А они за баррикады: там лежал убитый священник и несколько защитников, крови на асфальте… И тут началась какая-то мистика. Эти ряженые стали в круг и начали танцевать на крови. Руки в карманах, прыгают, топают — какой-то средневековый ритуальный танец. Все стоят, смотрят. А у меня озноб по спине… Они отплясали и уехали — опять через оцепление. Какой-то полковник в фуражке еще и откозырял их машине. Потом я пожалел, что не выцепил сразу этого полковника. Он там кого-то узнал… Снайперов-то найти можно, было бы желание. А вот танцоров…" Из книги Сергея Алексеева "Удар "Молнии""
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyВс Окт 04, 2015 4:52 pm

Сергей Алексеев - родновер
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyВс Окт 11, 2015 7:27 pm

Ю.С. пишет:
Сергей Алексеев - родновер
Ну, а кроме того, что родновер?
Прочёл его книжку, но непонятно: насколько она познавательна? 
Интересно, кто такой персонаж "Картавый"?
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyВс Окт 11, 2015 7:31 pm

Родноверы - те же кришнаиты
http://rsaburov.livejournal.com
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyВс Окт 11, 2015 7:35 pm

Основной его труд "Сокровища Валькирии" - о сохранении родноверческих традиций
И "Аз Бога Ведаю" - запускает генетическую память на раз-два

ВС-у - сравнивать кришнаитов с родноверами Алексеева, это всё равно что сравнивать безграмотного фанатика-мууллу с ташкентского базара с профессором из Оксфорда
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyСр Окт 14, 2015 7:32 am

Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.   Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям. EmptyСр Окт 14, 2015 8:18 pm

Ю.С. пишет:
http://petikantrop911.livejournal.com/236282.html
Почти как художественная самодеятельность... . 
Однако неплохо, если люди забаляются в культурном времяпрепровождении не искажаясь в пьяном самовыражении типа ВДВ-ешников. Своего рода, - клуб по интересу.
Думаю, что Ярило, или Один, не очень рассердится, если народ ещё и в церковь заглядывать начнёт. Авось, попы очеловечатся, в хорошем смысле этого слова, и спустят пузо. Ведь, если не грешить по-чёрному, Боженька серчать не станет..... sunny

Генерал невольно подтолкнул его к воспоминаниям.
Страница 1 из 1