Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: С днем рождения, Вова Ср Окт 07, 2015 6:19 am | |
| Здоровья. И дожить до таблетки бессмертия. 63 - две разорванные бесконечности - можно выскользнуть из петли Судьбы. Пытайся. Успехов. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: С днем рождения, Вова Чт Окт 08, 2015 1:39 pm | |
| Сегодня около 14.00 пришли и отключили свет. Между прочим, на два дня раньше, чем было указано в уведомлении об отключении электроэнергии за неуплату долга. Маме пришлось отдать последние 7000 рублей и только после этого в 17.00 свет снова включили. Сейчас сидим без копейки. Правда у меня есть рис, придется переходить на него. Но я то ладно, а вот в ее возрасте один рис противопоказан. Такая вот возвратка. Мммдя-с | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: С днем рождения, Вова Чт Окт 08, 2015 6:14 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Сегодня около 14.00 пришли и отключили свет. Между прочим, на два дня раньше, чем было указано в уведомлении об отключении электроэнергии за неуплату долга. Маме пришлось отдать последние 7000 рублей и только после этого в 17.00 свет снова включили.
Сейчас сидим без копейки. Правда у меня есть рис, придется переходить на него. Но я то ладно, а вот в ее возрасте один рис противопоказан. Такая вот возвратка. Мммдя-с иди в коммунальщики. Запретили чтоли? воззвания "к вове" зря пишешь, тут все заняты | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: С днем рождения, Вова Чт Окт 08, 2015 7:50 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Сегодня около 14.00 пришли и отключили свет. Между прочим, на два дня раньше, чем было указано в уведомлении об отключении электроэнергии за неуплату долга. Маме пришлось отдать последние 7000 рублей и только после этого в 17.00 свет снова включили.
Сейчас сидим без копейки. Правда у меня есть рис, придется переходить на него. Но я то ладно, а вот в ее возрасте один рис противопоказан. Такая вот возвратка. Мммдя-с Можно делать овощной (фруктовый) плов - вкусен и всем очень полезен. От просто риса может запереть.... . Не дай Бог! Вот Сурков, в своих донесениях шефу, позларадствует! | |
|