Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сирия: сводка от ополченца «Тимура» Чт Окт 08, 2015 5:30 pm | |
| Чего это за "ополченец"? Наемник может всеж быть сказать точнее? Выдавать за ополченцев как на донбасе людей за тридевять земель от дома не выйдет просто. это нелогично. Вопрос встает, где сводки с Донбаса и Луганска? Тихий перевод стрелок "Русской весны" тоже не прокатывает.
Бравурные отчеты начинают просто мутить воду и доверие к ним. | |
|
Elena
| Тема: Re: Сирия: сводка от ополченца «Тимура» Чт Окт 08, 2015 7:34 pm | |
| Сирия нужна РОссии. Сирия- выход в Средиземное море, как Крым. Сирийца - алавиты наиболее близки к христианам, там много и православных христиан, я встречала их в греческой церкви. Победа в Сирии поможет победить на Украине. Санции ослабнут. Запад перестал орать про возвращение Крыма. | |
|
Elena
| Тема: Re: Сирия: сводка от ополченца «Тимура» Чт Окт 08, 2015 7:58 pm | |
| | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сирия: сводка от ополченца «Тимура» Чт Окт 08, 2015 8:32 pm | |
| - Elena пишет:
- Сирия нужна РОссии. Сирия- выход в Средиземное море, как Крым. Сирийца - алавиты наиболее близки к христианам, там много и православных христиан, я встречала их в греческой церкви. Победа в Сирии поможет победить на Украине. Санции ослабнут. Запад перестал орать про возвращение Крыма.
Да это все верно, но преподнесение както не прямолинейно. А перенос понятие "ополченец" в сирию вызывает сакрказм. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Сирия: сводка от ополченца «Тимура» Пт Окт 09, 2015 7:29 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
- Сирия нужна РОссии. Сирия- выход в Средиземное море, как Крым. Сирийца - алавиты наиболее близки к христианам, там много и православных христиан, я встречала их в греческой церкви. Победа в Сирии поможет победить на Украине. Санции ослабнут. Запад перестал орать про возвращение Крыма.
Да это все верно, но преподнесение както не прямолинейно. А перенос понятие "ополченец" в сирию вызывает сакрказм. Согласен, "ополченец" - навязчиво, не к месту как-то. Не думаю, что по ошибке. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сирия: сводка от ополченца «Тимура» Сб Окт 10, 2015 4:29 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
Да это все верно, но преподнесение както не прямолинейно. А перенос понятие "ополченец" в сирию вызывает сакрказм. Согласен, "ополченец" - навязчиво, не к месту как-то. Не думаю, что по ошибке. Там контингент ВС, а не стихийная самооборона. И сводки поэтому только через Штаб могут быть. | |
|