|
| Гебня ёбнулась | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 5:46 pm | |
| Сегодня около 19 часов проходя мимо магазина Магнит (на подъеме в конце тропинки от дома 16 по ул.Возрождения) поравнялся с группой подростков, большая часть из них кавказцы. И в этот момент один из них (смешанного, кавказско-русского типа) бросает мне в след - "ПЕДОФИЛ". Перед этим, за несколько шагов до того как я приблизился, он что-то сказал своим спутникам, я расслышал только - "это он". Я разворачиваюсь, подхожу к нему и говорю - кто ты такой и как ты смеешь это говорить? Он слегка растерялся, вероятно предполагал, что я пройду мимо и сделаю вид, что ничего не слышу. Но быстро взял себя в руки (хорошая психологическая тренированность наверное) и попытался вывернуться - ответил мне, что "его слова обращены только к тем, кого это касается". "А что, Вас это задело?" Я ответил, что прием его примитивен и что поскольку ни к кому из своих приятелей он не мог этого адресовать, а я единственный, кто находится в пределах слышимости, то разумеется я считаю, что слова обращены ко мне и хочу чтобы он объяснил свое поведение. Молодой хам (ФСБшный контактер-провокатор) тут же сменил фронт и заявил - "а я Вас помню, Вы несколько лет назад на пляже просили меня - покажи сникерс". Я говорю - "что за сникерс, я тебя впервые вижу". Он мне - "ну вспомните, вспомните". Тут до меня дошло, что "сникерсом" он наверное называет свой XYZ. Далее я сказал что хочу чтобы он назвал мне свое имя. Он долго отнекивался, но поскольку присутствовала группа приятелей сообщил - "Андрей Алехницкий". Так же сказал, что живет на Бытхе (мой микрорайон), хотя я ранее его никогда не видел. Поблизости находилась машина с номерами Н425от. Я спросил не их ли это машина (кого-либо из его спутников) и этот парень ответил утвердительно, хотя когда я вернулся чтобы записать номер машина еще стояла, а их уже не было (возможно обманули как с принадлежностью машины, так и с именем). Итак, в сухом остатке. Банда ФСБ (а как мне сообщил по секрету Полишинеля наиболее влиятельный человек в РФ - "Вы у нас полностью под контролем") подсылает хама-провокатора, да еще с такими заходами, что впору задуматься - а что последует за этим, где у вас вообще тормоза, господа чекисты?! Они вообще есть? И думаете ли вы о завтрашнем своем дне, который ведь будет далеко не радужным, судя по тому что вы уже сделали и что вы делаете сейчас. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 6:52 pm | |
| ну после твоих запросов на сайте знакомств, где ты просил о знакомстве как женщин, так и мужчин, твоё предложение пареньку на пляже "показать сникерс" не кажется чем то нереальным. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 6:54 pm | |
| - Цитата :
- Да тут всё ясно – готовят тебе статью. Сам поди догадываешься какую. А на твои вопросы о том, где тормоза и границы, ты получишь ответы уже на зоне. Там к педофилам отношение особое.
http://forum.canada.ru/index.php?topic=80200.0 | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 7:02 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- ну после твоих запросов на сайте знакомств, где ты просил о знакомстве как женщин, так и мужчин, твоё предложение пареньку на пляже "показать сникерс" не кажется чем то нереальным.
От одного до другого такая же дистанция как от ваших пусков ракет до победы над Америкой. Но поскольку у вас в последнее время большие проблемы с реальностью, такие дистанции могут казаться вам вполне преодолимыми ... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 7:08 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Сегодня около 19 часов проходя мимо магазина Магнит (на подъеме в конце тропинки от дома 16 по ул.Возрождения) поравнялся с группой подростков, большая часть из них кавказцы. И в этот момент один из них (смешанного, кавказско-русского типа) бросает мне в след - "ПЕДОФИЛ". Перед этим, за несколько шагов до того как я приблизился, он что-то сказал своим спутникам, я расслышал только - "это он".
Я разворачиваюсь, подхожу к нему и говорю - кто ты такой и как ты смеешь это говорить? Он слегка растерялся, вероятно предполагал, что я пройду мимо и сделаю вид, что ничего не слышу. Но быстро взял себя в руки (хорошая психологическая тренированность наверное) и попытался вывернуться - ответил мне, что "его слова обращены только к тем, кого это касается". "А что, Вас это задело?" Я ответил, что прием его примитивен и что поскольку ни к кому из своих приятелей он не мог этого адресовать, а я единственный, кто находится в пределах слышимости, то разумеется я считаю, что слова обращены ко мне и хочу чтобы он объяснил свое поведение. Молодой хам (ФСБшный контактер-провокатор) тут же сменил фронт и заявил - "а я Вас помню, Вы несколько лет назад на пляже просили меня - покажи сникерс". Я говорю - "что за сникерс, я тебя впервые вижу". Он мне - "ну вспомните, вспомните". Тут до меня дошло, что "сникерсом" он наверное называет свой XYZ. Далее я сказал что хочу чтобы он назвал мне свое имя. Он долго отнекивался, но поскольку присутствовала группа приятелей сообщил - "Андрей Алехницкий". Так же сказал, что живет на Бытхе (мой микрорайон), хотя я ранее его никогда не видел. Поблизости находилась машина с номерами Н425от. Я спросил не их ли это машина (кого-либо из его спутников) и этот парень ответил утвердительно, хотя когда я вернулся чтобы записать номер машина еще стояла, а их уже не было (возможно обманули как с принадлежностью машины, так и с именем). Итак, в сухом остатке. Банда ФСБ (а как мне сообщил по секрету Полишинеля наиболее влиятельный человек в РФ - "Вы у нас полностью под контролем") подсылает хама-провокатора, да еще с такими заходами, что впору задуматься - а что последует за этим, где у вас вообще тормоза, господа чекисты?! Они вообще есть? И думаете ли вы о завтрашнем своем дне, который ведь будет далеко не радужным, судя по тому что вы уже сделали и что вы делаете сейчас. Неплохой отрывок.... . На две головы выше продукции Алексиевич. | |
| | | Admin Admin
| | | | Elena
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 8:54 pm | |
| Напомните, пожалуйста, что за оригинал этой картины, что-то очень знакомое. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 9:46 pm | |
| Кажется я догадываюсь в чем дело. Возможно это связано с моим ответом на комментарий одного пользователя на сайте ari.ru. В комментариях на статью "Сдача Новороссии. Что удивляет больше всего?" http://ari.ru/ari/2015/10/12895/sdacha-novorossii-chto-udivlyaet-bolshe-vsegoнекто заявил, что зимой очень может быть на Украине "случайно" (кавычки автора) произойдет взрыв на одной из АЭС, после чего Запад и думать забудет о Крыме и Донбассе. Я ответил, что Режим вполне может пойти на такой шаг, но отвечать за него будут его (режима) Хозяева, а они известны и будет им несладко. Сейчас комментарии к этой стае исчезли или не грузятся. Очень может быть, что людоедский комментарий писал человек информированный и я своим ответом попал не в бровь ... Упыри. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 10:45 pm | |
| Еena - Цитата :
- Напомните, пожалуйста, что за оригинал этой картины, что-то очень знакомое.
э Художник Ефграф Сорокин Ян Усмошвец останавливает быка, при владении Россиею великого князя ВладимираЯн Усмошвец (Усмович, Усмарь) — легендарный летописный богатырь. Упоминается в летописях под 992, 1001 и 1004 гг, всегда в роли победителя печенегов, в двух последних случаях вместе с богатырем Александром Поповичем. Наиболее подробен следующий легендарный рассказ. В 992 году печенеги пришли из-за Сулы на берега Трубежа и стали вызывать на единоборство с их богатырём. Охотников не находилось, и великий князь Владимир начал тужить. Тут подошёл старик и сказал, что оставшийся дома меньшой его сын (из пяти) в гневе разрывает кожу. Силач был вызван; для пробы силы он схватил бежавшего мимо быка и вырвал кожу с мясом, сколько мог захватить рукою. Печенежский силач был им побеждён и печенеги бежали. Князь Владимир заложил на месте поединка город, дав ему название Переяслав, якобы потому, что здесь русский богатырь «перенял» славу печенежского. Однако город Переяславль упоминался ещё в договоре 907 года Олега с греками. В то же время сомневаться в реальности существования самого витязя не приходится — известны два совместных похода Яна Усмовича и Александра Поповича на печенегов — в 1001 и 1004 годах. Позднейшая сходная малорусская сказка о Никите Кожемяке напечатана во 2-м томе «Записок о Южной Руси» Кулиша. Здесь богатырь — старик, мнет и рвёт в гневе кожи, убивает змея и освобождает похищенную змеем царевну. Летописный Ян Усмошвец и украинский Кирилл Кожемяка, по-видимому, два далеко разошедшиеся варианта одного и того же сказочного мотива об освобождении царевны от похитившего её змея.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Сб Окт 10, 2015 11:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Гебня ёбнулась Сб Окт 10, 2015 11:28 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Кажется я догадываюсь в чем дело.
Возможно это связано с моим ответом на комментарий одного пользователя на сайте ari.ru. В комментариях на статью "Сдача Новороссии. Что удивляет больше всего?" http://ari.ru/ari/2015/10/12895/sdacha-novorossii-chto-udivlyaet-bolshe-vsego некто заявил, что зимой очень может быть на Украине "случайно" (кавычки автора) произойдет взрыв на одной из АЭС, после чего Запад и думать забудет о Крыме и Донбассе. Я ответил, что Режим вполне может пойти на такой шаг, но отвечать за него будут его (режима) Хозяева, а они известны и будет им несладко. Сейчас комментарии к этой стае исчезли или не грузятся. Очень может быть, что людоедский комментарий писал человек информированный и я своим ответом попал не в бровь ... Упыри. Это стериотипные либерастические ужастики. Они не стоят внимания. Зимой на Украине будет просто прохладно, но терпимо. | |
| | | | Гебня ёбнулась | |
|