Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами....
Участников: 2
Автор
Тема: Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами.... Сб Окт 24, 2015 8:03 pm
Американские евреи против Израиля и сионизма Израиль был проклят в центре Нью-Йорка. Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля. Акция была организована силами раввинов. По улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия Израильского государства.
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами.... Сб Окт 24, 2015 8:33 pm
создают хаос
Admin Admin
Тема: Re: Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами.... Вс Окт 25, 2015 12:18 pm
Вольный Стрелок пишет:
создают хаос
Таки, да.... - картина маслом. Я на Вас широко улыбаюсь.
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами.... Вс Окт 25, 2015 12:45 pm
Цитата :
Я на Вас широко улыбаюсь.
ужос какой!
Admin Admin
Тема: Re: Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами.... Вс Окт 25, 2015 1:01 pm
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
Я на Вас широко улыбаюсь.
ужос какой!
Заценили клык? то-то....
Израиль был проклят в центре Нью-Йорка, на идиш, хасидами....