|
| Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Пн Ноя 02, 2015 5:48 pm | |
| Уже писал здесь неделю-другую назад о том как маму (без году 70 лет на службе Конторе!!!) гнусно используют для провокации скандалов, разборок, создания конфликтов и т.п. Идиотичнейшая история с пошивочным ателье тогда развития не получила. Зато сегодня она заявляет что хочет обратиться в полицию в связи с тем что ее якобы обворовала (несколько недель назад!) ее компаньонка Нина (ваш контрактер). Женщина совладелец небольшого бизнеса будет воровать копеечную вещь ... Конечно это полная чушь, шитая белыми суровыми нитками, мать получила инстуркци во время сегодняшней "прогулки у моря" (собеседование с куратором), но за этим маячит возможно не столько призрак конфликта для меня, сколько создание фона на котором у нее может внезапно "отказать сердце". Слава Богу я хорошо вижу Ваши потуги, все извилия "змеи на песке" (Талмуд кажется считает это непостижимым дл человека), и, в отличии от ВВП и прочих рыцарей ордена матереубийц, я хочу чтобы моя мать осталась жива. Слышите вы, сволочи, путины, володины, дудуевы, прошмулевичи, пёрдлазары и прочие гопсбурги. Не трожте мою мать, тифозные мандавошки! | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Пн Ноя 02, 2015 7:55 pm | |
| В процессе "выяснения отношений" - она хотела чтобы я вписался в этот выдуманный говноконфликт, разумеется я отказался - она вела себя как безумная, кричала что я умру на день рождения, перерезала мне интернет-кабель. Вы, xyiлота оторванная, вы думаете что вы делаете? Как нужно обработать человека чтобы он так себя вел? Гестаповцы поганые, мразь | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Пн Ноя 02, 2015 8:00 pm | |
| Вы наверное добивались в том числе и этого эффекта - перерезанный кабель .... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Пн Ноя 02, 2015 11:48 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Вы наверное добивались в том числе и этого эффекта - перерезанный кабель ....
Так перерезанный или перекушенный?... Важно знать, ведь дьявол обычно в деталях. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Вт Ноя 03, 2015 6:26 am | |
| перерезала ножом, хотя приступ ярости очевидно симулированный, мы вместе уже скоро полвека и я хорошо ее чувствую и всегда чувствовал. Разумеется все мои эмоции направлены не против нее, а против вашей шайки. Неужели это Вы придумываете, Альберт? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Вт Ноя 03, 2015 9:33 pm | |
- перерезала ножом, хотя приступ ярости очевидно симулированный, мы вместе уже скоро полвека и я хорошо ее чувствую и всегда чувствовал.
Разумеется все мои эмоции направлены не против нее, а против вашей шайки. Неужели это Вы придумываете, Альберт? Нет, импульсивно кабель не режут. А вот, чтобы досадить, то с холодным удовольствием, в сладком предчувствии, в предвкушении неотвратимых досадливых восклицаний, подвываний, одышки и топанья ногами владельца кабеля. Ножом режут мужики, а женщины ножницами или кусачками для ногтей. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Ср Ноя 04, 2015 8:35 am | |
| она очень рациональный человек, при этом отлично иммитирующий импульсивность, истерику и т.п. - хорошая школа | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Ср Ноя 04, 2015 8:54 pm | |
- она очень рациональный человек, при этом отлично иммитирующий импульсивность, истерику и т.п. - хорошая школа
Матушка желает Вам добра, вот в чём суть. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг Пт Ноя 06, 2015 8:30 am | |
| - Альберт. пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
- она очень рациональный человек, при этом отлично иммитирующий импульсивность, истерику и т.п. - хорошая школа
Матушка желает Вам добра, вот в чём суть. самто стрелок ничего не изображает? (подозрительно спрашивая) | |
| | | | Чумная гэбня, прекращайте блевотный троллинг | |
|