|
| А что, Мукомол кому-нибудь пишет? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ю.С.
| Тема: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 5:48 am | |
| Жив он? Здоров или болен? | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 6:29 am | |
| лучше вольному денюшку переведи. | |
| | | Elena
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 7:36 am | |
| Что-то перестал посылать статьи | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 12:19 pm | |
| М-да. Так и осталось непонятным. У лётчика Михаила Гамариса было несколько сыновей. Мукомол обмолвился, что в 77-м он окнчил Киевский политех. Как раз в этом году мой брат окнчил одно из киевских военных училищ и может быть даже я где-нибудь с Мукомолом в Киеве сталкивался, так как в те годы ездил к брату и часто мы ходили по церквям: особенно во Владимирском действующем соборе бывали и в Киево-Печерской Лавре (чисто искуствоведческий интерес, не религиозный). Мукомол, по идее, из Владимирского собора должен был не вылезать. То есть он ориентировочно 54 года рождения - а это Владимир Гамарис, и он достаточно здоров, не умирающий как Мукомол: http://www.mepar.ru/eparhy/klirics/?priest=160 . Но Мукомол подавал себя как бизнесмена на форде эксплорере, а Владимир (окончивший политех в Киеве и принявший потом сан) обычный священник, не бизнесмен. Сын его Серафим увлекается канарейками (фотки которых Мукомол постоянно лепил). Так что непонятным осталось: то ли священник выдавал себя за бизнесмена-родственника, то ли родственник-бизнесмен выдавал себя за священника Владимира. тёмная семейка... | |
| | | Elena
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 8:54 pm | |
| Я знаю, кто он такой, но не могу говорить, так как он просил конфиденциальности. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 9:02 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- М-да. Так и осталось непонятным.
У лётчика Михаила Гамариса было несколько сыновей. Мукомол обмолвился, что в 77-м он окнчил Киевский политех. Как раз в этом году мой брат окнчил одно из киевских военных училищ и может быть даже я где-нибудь с Мукомолом в Киеве сталкивался, так как в те годы ездил к брату и часто мы ходили по церквям: особенно во Владимирском действующем соборе бывали и в Киево-Печерской Лавре (чисто искуствоведческий интерес, не религиозный). Мукомол, по идее, из Владимирского собора должен был не вылезать. То есть он ориентировочно 54 года рождения - а это Владимир Гамарис, и он достаточно здоров, не умирающий как Мукомол: http://www.mepar.ru/eparhy/klirics/?priest=160 .
Но Мукомол подавал себя как бизнесмена на форде эксплорере, а Владимир (окончивший политех в Киеве и принявший потом сан) обычный священник, не бизнесмен. Сын его Серафим увлекается канарейками (фотки которых Мукомол постоянно лепил). Так что непонятным осталось: то ли священник выдавал себя за бизнесмена-родственника, то ли родственник-бизнесмен выдавал себя за священника Владимира.
тёмная семейка... Главное, чтобы был здоров. | |
| | | Elena
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Ср Ноя 18, 2015 9:07 pm | |
| Написала ему письмо, будем ждать ответа. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Чт Ноя 19, 2015 3:26 am | |
| "Главное, чтобы был здоров" - это да. Но тот, кто писал под его ником заявлял, что был в Чернобыле и потому болен чуть не раком, но о. Владимир в Чернобыле не был, а писали от его имени, т.к. он на православном форуме подавал себя как священник и даже отпускал грехи по интернету. Ну да ладно, главное чтобы все были живы и здоровы. Вот Володя К. уже год как пропал - я ему писал, Омич писал, он не ответил. Неужели что-то случилось? За многие годы мы все как бы сроднились и потому, несмотря на разногласия, хочется чтобы даже у Мукомола всё было хорошо, чтобы был здоров. | |
| | | Elena
| Тема: Re: А что, Мукомол кому-нибудь пишет? Чт Ноя 19, 2015 7:46 am | |
| Моя сестра его видела в Москве.лет 6 назад. А с Владимиром К кажется виделся лично Канадская птичка | |
| | | | А что, Мукомол кому-нибудь пишет? | |
|