Гоча
| Тема: Гугли-мугли и шпийонство превратили интырнет в интернат. Пн Июл 08, 2013 10:12 am | |
| не, вы зацените: у чело, спрашывающего про левозакрученность, даже в педевикии - ноль шансов! я про чо: мне змеевик закручивать, как резьба метрическая, или как левая?
ежли серьезно - *нецензурная брань*. графически увидеть левозакрученный белок в инете нет возможности.. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Гугли-мугли и шпийонство превратили интырнет в интернат. Пн Июл 08, 2013 10:25 pm | |
| - Гоча пишет:
- не, вы зацените: у чело, спрашывающего про левозакрученность, даже в педевикии - ноль шансов!
я про чо: мне змеевик закручивать, как резьба метрическая, или как левая?
ежли серьезно - *нецензурная брань*. графически увидеть левозакрученный белок в инете нет возможности.. Регуляцией на уровне генома любопытствуешь? Думаешь, поглядишь на неё и журавля сцапаешь? Я давненько не брал шашек в руки, но, как помнится, левая альфа-спираль белка - это теоретическое допущение. Похоже, на рибосомальном уровне идет синтез с правой закруткой как энергетически выгодной. Думаю, что по этой причине и не находишь моделей. Вот, сходи-ка сюда. может отловишь чего, типа своей Жар-птицы? http://nanoworld.org.ru/topic/5/ | |
|
Гоча
| Тема: Re: Гугли-мугли и шпийонство превратили интырнет в интернат. Вт Июл 09, 2013 11:41 am | |
| Глубоко признателен, брат Альберт! Не! никаких журавлей! Только праздное любопытство.
Нас, тунеядцев, иногда осеняет попялиться в что-то умное.. | |
|