Кто знает, что ждет впереди .... Может быть РПЦ признает, что Иисус был только человеком, сыном Мардука-Амона и останется еще на пару тысяч лет ... Кирюха вполне себе подходящая для этой операции фигура. Вот только поцреархия в России не нужна. Нужно возвратиться к романовской технологии - Св.Прав.Синоду. Потому как жречество России не нужно по-любому.
Admin Admin
Ну, а монаху зачем с ним тягаться? Ведь найдутся и монахи-плясуны, наверняка? Можно и в "Щекунчике" повертеться и попрыгать, кто ловчее? Краше? Чудно, да и только.... Монах: "Я помню чудное мгновенье...", надо же! Мне кажется, что Фотию, коль в пении состязаться охота, следует расстричься, выйти из сана в мир, ну и брать штурмом подмостки, как это делают выдающиеся голоса и артисты. Ну, а учавствовать в певческих конкурсах монашествуещему священнику, вроде, не пристало. По крайней мере, пока смотриться необычно.
С Лепсом, конечно неприлично, он же наркоман и пьяница и очень вульгарен
Да там всё неприлично, я бы сказал сатанично. А Фотий, такой толстенький, дебелый молодой человек, смотрится весьма двузначно, особенно на фоне завывающей публики. Мог бы выступить с Погудиным или в каком-нибудь класическом антураже, да и репертуар дожен быть под монашествующую особу, а то он с тоской о жещине, надо же..., горько, право.