| Вова, прекрати гадить | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 6:39 pm | |
| А ведь гадюка Пеанист не зря спросил про гостей - Цитата :
- Никаких гостей не приходило?
https://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=12595970&fullview=&src=&o=&vc=1
Оказывается приходили! Открыл сейчас кран в кухне на полную мощность - а там оказывается просверлена маленькая дырочка и вода через нее фонтанирует в бок тоненькой струей, помимо основного течения. То есть кто-то в мое отсутствие приходил и просверлил. Точно так же уже было с батареями, когда квартиру залило водой. Тоже маленькую дырочку оказывается просверлили в трубе. Вы ебнулись, что ли? Я понимаю - надвигается. Но я ничем не могу помочь. Даже если бы хотел. И даже если бы при этом мог. Вова, не делай себе гадости. Ведь ты не мне делаешь их - себе! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 7:53 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- А ведь гадюка Пеанист не зря спросил про гостей
- Цитата :
- Никаких гостей не приходило?
https://forumbgz.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=society&Number=12595970&fullview=&src=&o=&vc=1
Оказывается приходили! Открыл сейчас кран в кухне на полную мощность - а там оказывается просверлена маленькая дырочка и вода через нее фонтанирует в бок тоненькой струей, помимо основного течения. То есть кто-то в мое отсутствие приходил и просверлил. Точно так же уже было с батареями, когда квартиру залило водой. Тоже маленькую дырочку оказывается просверлили в трубе. Вы ебнулись, что ли? Я понимаю - надвигается. Но я ничем не могу помочь. Даже если бы хотел. И даже если бы при этом мог. Вова, не делай себе гадости. Ведь ты не мне делаешь их - себе! Если бы приходили, то просверлили бы большую дыру. Маленькая, она ни к чему. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 8:10 pm | |
| Она вполне себе прилично плюется. Могли конечно и кувалдой снести. Деньги кстати закончились. Неужели опять переходить на этот тошнотворный DrayTek, это же пытка. Может как-нибудь подбросите на интернет в феврале, а? И еще. Летом 2011 года я неоднократно виделся на пляже гостиницы "Юлия" с неким "строительным рабочим". Он должен быть у Вас на картотеке. Где он сейчас и как поживает - очень интересно. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 8:19 pm | |
И еще. Летом 2011 года я неоднократно виделся на пляже гостиницы "Юлия" с неким "строительным рабочим". Он должен быть у Вас на картотеке. Где он сейчас и как поживает - очень интересно. Никак не поживает. Из картотеки удалён года три тому. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 8:44 pm | |
| А вернуть можно (если это не травматично для него)? А вдруг он захочет съездить в Сочи еще раз ... Да и не верится как-то что вы кого-то можете удалить из картотеки | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 8:59 pm | |
- А вернуть можно (если это не травматично для него)?
А вдруг он захочет съездить в Сочи еще раз ... Да и не верится как-то что вы кого-то можете удалить из картотеки Вопрос шёл об этой картотеке. А в той картотеке он есть, конечно, но из неё нет никакого хода. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Сб Янв 23, 2016 9:31 pm | |
| его ликвидировали? Кстати, не вздумайте эти картотеки всерьез уничтожать. Это ваш пропуск. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Вс Янв 24, 2016 4:46 pm | |
- его ликвидировали?
Кстати, не вздумайте эти картотеки всерьез уничтожать. Это ваш пропуск. Поздно. все сожжено. Ты на наличие микрофона в кране пошарь.А дырку оловом раскрепай или подобными хитростями сантехническими ликвидируй | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Вс Янв 24, 2016 5:04 pm | |
| - Цитата :
- Поздно. все сожжено.
ты же его вроде знал, я о нем говорил тебе. Ты перешел в разряд близких приятелей, если что. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Вс Янв 24, 2016 5:41 pm | |
-
- Цитата :
- Поздно. все сожжено.
ты же его вроде знал, я о нем говорил тебе. Ты перешел в разряд близких приятелей, если что. я давно не там. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Вс Янв 24, 2016 6:18 pm | |
| - Цитата :
- я давно не там
Дело твое, насильно мило не будешь. Генералом постараюсь сделать. Будешь веники вязать на Одесской таможне. Потом в Киев. Ну если захочешь конечно. А того мужчину найдите, восстановите старые связи и профинансируйте отдых в сочинском санатории. Напр. Металлург - это недалеко от меня. Хочется на него посмотреть, пообщаться (сугубо за жизнь). Он серьезный парень. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Вс Янв 24, 2016 9:23 pm | |
- его ликвидировали?
Кстати, не вздумайте эти картотеки всерьез уничтожать. Это ваш пропуск. Конечно. Те картотеки хранятся без срока давность. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Вова, прекрати гадить Вс Янв 24, 2016 9:27 pm | |
-
- Цитата :
- я давно не там
Дело твое, насильно мило не будешь. Генералом постараюсь сделать. Будешь веники вязать на Одесской таможне. Потом в Киев. Ну если захочешь конечно. А того мужчину найдите, восстановите старые связи и профинансируйте отдых в сочинском санатории. Напр. Металлург - это недалеко от меня. Хочется на него посмотреть, пообщаться (сугубо за жизнь). Он серьезный парень. На севере Москвы на улице Поликарпова произошел прорыв трубы диаметром 330 мм, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы Мосводоканала. В пресс-службе отметили, что жителей, имеющих сверления в кухонных кранах, не отключали от коммунальных услуг. | |
|
| |
| Вова, прекрати гадить | |
|