Admin Admin
| Тема: "2016 год: 666 уже здесь!!!" Обращение к русскому народу Эдуарда Ходоса. Часть 1 Вт Янв 26, 2016 10:22 pm | |
| | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: "2016 год: 666 уже здесь!!!" Обращение к русскому народу Эдуарда Ходоса. Часть 1 Ср Янв 27, 2016 6:32 am | |
| феноменальный мудак если уж ты ebло свое засунул на Ютуб то говри так чтобы в первые 10 секунд захотелось слушать первую минуту, а в первую минуту - всю жидох-ню. С первого абзаца Ситчина я понял что эту книгу я прочту всю и сразу. С первой страницы я понял что это то, что я искал всю жизнь в уверенности что никогда не найду. А тут в стиле допы и гепы мудосвятие урби-ет-орби. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: "2016 год: 666 уже здесь!!!" Обращение к русскому народу Эдуарда Ходоса. Часть 1 Ср Янв 27, 2016 9:13 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- феноменальный мудак
если уж ты ebло свое засунул на Ютуб то говри так чтобы в первые 10 секунд захотелось слушать первую минуту, а в первую минуту - всю жидох-ню. С первого абзаца Ситчина я понял что эту книгу я прочту всю и сразу. С первой страницы я понял что это то, что я искал всю жизнь в уверенности что никогда не найду. А тут в стиле допы и гепы мудосвятие урби-ет-орби. Ситчин сочиняет историю, а этот передаёт, на живой нитке, как, кто, где, когда заворачивает исторический гешевт. Вот прихватит в подворотне Менахем-666, мало не покажется - ни Сечин, ни сам Папаня не вызволит. Гэбня с Грухой, майскими цветочками покажутся. Носите с собой, на случай, фляжку святой водицы, может она одна отвадит. | |
|