| Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Сб Фев 27, 2016 4:37 pm | |
| и они с какого-то хххх-я зарубили мою фотографию которая ранее прошла модерацию и нормально функционировала уже неделю - и вдруг претензии. Я понимаю, Вам хочется поменьше проблем, но это опять же Ваши проблемы. Разберитесь пожалуйста и развяжите этот узел. Кроме того, когда уже наконец Ваши люди предложат моей матери решить проблему с водопроводом, ну уже полтора месяца в квартире песец. Сколько же можно. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Сб Фев 27, 2016 8:56 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- и они с какого-то хххх-я зарубили мою фотографию которая ранее прошла модерацию и нормально функционировала уже неделю - и вдруг претензии. Я понимаю, Вам хочется поменьше проблем, но это опять же Ваши проблемы. Разберитесь пожалуйста и развяжите этот узел.
Кроме того, когда уже наконец Ваши люди предложат моей матери решить проблему с водопроводом, ну уже полтора месяца в квартире песец. Сколько же можно. В обычиях человеческих много противоричивого и нелепого.... .(с) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 3:12 am | |
| Я жду что Вы одумаетесь, мой друг. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 3:36 am | |
| Кстати, Вы довольно симпатичный. Было бы жаль .... Не пересекались ли мы в Центральных Банях? Почти наверняка ведь. Вы ж меня еще тогда наверное пасли Проклятые барыги - закрыли такое чудо! | |
|
| |
Пролетарий Витя
| |
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 9:22 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 8:23 pm | |
| Я ценю Ваш тонкий и юмористический троллинг, дружище Крис, но так ведут себя только люди перечитавшие (и отравившиеся от обилия) в детстве примитивного идиота Рейдъярда Кипплинга. Вы по своей русской природе наверное думаете, что это и есть обожаемая Вами английская аристократия. Но на самом деле это всего лишь архетипы для плебса умиравшего за Ымперию. Галковский объяснил бы Вам это на раз, но куда там - купив его говно Вы думаете что купили и мозги, а стало быть они тоже говно. Настоящая аристократия это скорее лорд Болтон из Игры престолов. Найдите его беседу с сыном-бастардом где он набросал потрясающий панегрик страху как истинному поводырю человека, особенно властвующего. На этом пока закончу. С наилучшими пожеланиями.
ПыСы Вы кажется не понимаете значимости для меня того что я делаю, свои реальные возможности и общую ситуацию. Очень жаль. И касается это не только Вас. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 9:26 pm | |
- Я ценю Ваш тонкий и юмористический троллинг, дружище Крис, но так ведут себя только люди перечитавшие (и отравившиеся от обилия) в детстве примитивного идиота Рейдъярда Кипплинга.
Вы по своей русской природе наверное думаете, что это и есть обожаемая Вами английская аристократия. Но на самом деле это всего лишь архетипы для плебса умиравшего за Ымперию. Галковский объяснил бы Вам это на раз, но куда там - купив его говно Вы думаете что купили и мозги, а стало быть они тоже говно. Настоящая аристократия это скорее лорд Болтон из Игры престолов. Найдите его беседу с сыном-бастардом где он набросал потрясающий панегрик страху как истинному поводырю человека, особенно властвующего. На этом пока закончу. С наилучшими пожеланиями.
ПыСы Вы кажется не понимаете значимости для меня того что я делаю, свои реальные возможности и общую ситуацию. Очень жаль. И касается это не только Вас. Наши возможности безграничны, а писк ваш лишён смысла, несмотря на его глубокое содержание. Я имею в виду всех под нашей пятой. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 9:31 pm | |
| Я не пищу, я ставлю на счетчик. А там дело ваше ... Я и без этой xyiни проживу. Вы - нет. Потому что пята скоро будет на вашей шее, сударь. Если конечно Е.К.В. не избавит вас от приятностей заранее (разумеется из милосредия). Целую. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 9:37 pm | |
- Я не пищу, я ставлю на счетчик.
А там дело ваше ... Я и без этой xyiни проживу. Вы - нет. Потому что пята скоро будет на вашей шее, сударь. Если конечно Е.К.В. не избавит вас от приятностей заранее (разумеется из милосредия). Целую. Мы не против. Занимайтесь чем хотите, чтобы убить свое время, - это не вызывает у нас ни снисходительной улыбки, ни мимолётного внимания. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 9:48 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 9:58 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Вс Фев 28, 2016 10:08 pm | |
| Так я этого тоже не хочу, потому и навязчив не в меру. Я человек нерешительный, жалостливый, мне нужно чтобы "Вас же предупреждали". | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Пн Фев 29, 2016 6:55 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране Пн Фев 29, 2016 8:41 am | |
| Кстати, очередные издевки и троллинг от команды Фотостраны. Альберт, Вы же говорили: "Мы не против. Занимайтесь чем хотите, чтобы убить свое время, - это не вызывает у нас ни снисходительной улыбки, ни мимолётного внимания." Обманули? А сами обмана не боитесь? Оставьте уже в покое тех кого я уже приобрел. | |
|
| |
| Альберт, Ваши люди сидят на Фотостране | |
|