Admin Admin
| Тема: Восстановленный гав В.С.:"Итоги правления игорьиванычей". (Приношу извинения за случайное удаление текста!) Сб Июл 13, 2013 12:24 am | |
| Выйди на площадь , сорви погоны и застрелись . Не так давно Дмитрий Рогозин официально заявил , что в случае вооружённого противостояния с НАТО российские СЯС будут уничтожены в течении 4 часов . Также по последним публикациям всемирной Сети , в войска НАТО поступают беспилотные летательные аппараты самого широкого спектра действия - от разведчиков до истребителей и бомбардировщиков . Что из этого следует ? А следует то , что в случае конфликта с НАТО против наших новобранцев - дистрофичных пареньков выходцев из простого народа ( своих они отмажут ) выставят многосотмиллионные полчища новейшего кибероружия . Они , подобно гигантским стаям саранчи , закрывающим небо, смогут легко парализовать любые (! ) подчёркиваю -любые попытки российского сопротивления . Развернув неподалёку от театра военных действий мобильные минизаводики , оснащённые 3 D принтерами , специалисты НАТО смогут легко восполнять потери своей жужжащей " техники " . В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ !! И Не надо быть знатоком военного искусства чтобы предугадать , что такой " противник " непобедим бойцами РФ и даже великими воинами ВДВ , способными разбивать лбом кирпичи . Разных размеров - от жука до истребителя - эти создания настоящих творцов , эдисонов нового мышления молниеносно завоюют господство на театре военных действий . Картины предстоящей паники и хаоса в войсках РФ не способен , я думаю , описать ни один голливудский режиссёр . Остаётся нам , простым смертным , невхожим в высокие кабинеты министерства обороны и кремля , лишь надеяться на милость победителя .. Мож всё - таки пощадят ??? В связи с этим хочется спросить всю МНОГОМИЛЛИОННУЮ рать оборонщиков ВПК , крутых надутых спесью офицеров , ну и конечно толстожопых генералов министерства обороны потешной армии РФ ..... Сколько вы ещё будете народ смешить своими истеричными визгами о " необходимости увеличении оборонного бюджета " , о " долге призывника перед Родиной " , о "новейших образцах техники" поступающих в войска ? Не пора ли покаяться ? Просто честно выйти на площадь в своём городе в людный день , ( можете для храбрости выпить стакан привычного вам пойла ) сорвать с себя погоны с большевисткими звёздами и сказать ..."... люди , простите меня , поганца .. Вы меня учили 20 лет , лечили , кормили , поили , обували - одевали , а я просрал оборону страны от потенциального противника " Можешь застрелиться - хотя вряд - ли среди вас подобные найдутся .. Хотя бы это сделайте . Своим родственникам и соседям хоть будете спокойно в глаза смотреть. http://ari.ru/news/54d5e94be | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Восстановленный гав В.С.:"Итоги правления игорьиванычей". (Приношу извинения за случайное удаление текста!) Сб Июл 13, 2013 12:36 am | |
| Хочу заметить, что автор, вслед за Рогозиным, слегка сгущает краски, у последнего уже ушей из-за щек не видно. | |
|